밤문화性지식人

[다낭] 미케비치인근에 위치한 에덴 vip 마사지

붐붐 5 7,292 2019-08-17

업소명 : 에덴 vip 마사지

주소 : 110 tran bach dang

특징 : 1층에서 7층까지 객실 총 20개로구성된 한인사장이 운영하는 다낭최대규모vip마사지

오후부터 새벽까지 야간영업을하며 가게에는 한국인실장님항시대기하시네요

한인실장님말로는 한국식모텔그대로 내부인테리어햇다는데 한국모텔보다 더 좋은거같네요 ㅎㅎ

정말 인상깊었던점.. 이곳 에덴 vip 마사지는 매직미러초이스로 아가씨 초이스를합니다 

저는 태어나서 처음해본거라 정말 인상깊엇으며 10대소녀들도잇더라구요 ㅋㅋ

좋은정보는 같이공유하라고 배웠습니다 ㅎㅎ 

다낭오시면 무조껀 필수코스로 에덴마사지 방문하시는걸 추천드립니다 !! 

다음방문때는 1일 1에덴마사지 해야겠습니다 ㅠㅠ.. 

Comments

말자지 08.18 14:13
방 엄청좋네요 완전 한국오피같은데
방베56 08.19 22:12
가격이?
서울 08.24 13:42
가격  저도 궁금
가격이 궁금합니다

축하합니다!!! 259 MP 추가 획득하셨습니다.

시설이 아주 좋아 보여요

MR호치민 업소정보

MR호치민 컨설팅