밤문화性지식人

[호치민]1군 로컬 가라오케 D.MAX(디맥스)

켄탐 12 15,340 2019-06-09

이름 : 1군 디맥스 로컬 가라오케 (D.MAX)

주소 : Hồ Chí Minh, Quận 1, Bến Thành, Bùi Thị Xuân, Bến Thành Quận 1

특징 : 로컬가라오케이며, 로컬 가라오케 자체가 한인 가라오케보단 수위가 많이 높습니다.(기본적으로 노브라)

로컬가라오케는 먹는만큼 금액이 올라가며 2차비용이 굉장히 비쌉니다.

가끔 단속 맞기도 하지만 그래도 한인분들이 많이 찾는 로컬 가라오케중 하나입니다.

한인가라오케에서는 룸내에서 터치를 굉장히 싫어하지만 로컬가라오케는 룸내에서 터치는 일상적입니다. 

베트남어가 가능하다면 한번쯤 방문해보시길 추천드립니다. 

Comments

말자지 06.09 13:12
와 .. 가슴들이 다들 ㅎㄷㄷ하네요 얼굴은 조금.. 떨어지긴하네요
뽀쥐 06.09 17:38
벳남어만 되면 로컬도 가보고싶네

축하합니다!!! 165 MP 추가 획득하셨습니다.

여기 장난아니네요 .. 신세계인대요..?>??

축하합니다!!! 118 MP 추가 획득하셨습니다.

감사합니다
존스노 06.18 03:25
쥑이네요

축하합니다!!! 65 MP 추가 획득하셨습니다.

포인트 06.19 06:57
좋은정보  감사
김미남 06.20 12:43
뱃남어 무조건 가능해야 하나요?ㅜㅜ
요즘은 로컬도 영어쪼금식은한다던데 ㅎㅎ 바가지 씌우는게 문제죠 ㅠ
얼굴이 조금 떨어지네요ㅠㅠ
금액이 어떻게되나요?>ㅠㅠ
심심 07.05 19:29
빨간색 좋네요

축하합니다!!! 74 MP 추가 획득하셨습니다.

오~ 오~

MR호치민 업소정보

MR호치민 컨설팅