밤문화性지식人

[호치민]7군 푸미흥에 위치한 건마 뉴라이프 마사지

켄탐 4 11,048 2019-06-01

이름 : 7군 푸미흥 뉴라이프 마사지

주소 : R4 03 hung gia 2, PMH, Q.7

특징 : 해당 업체는 건전 / 불건전 상당히 애매한 업소입니다.

푸미흥에 두개의 동일 업소가 있으며 동일 업소라고 보셔도 좋습니다. 

주 마사지가 사타구니를 주무르고 불X,자X 톡톡 터치하면서 부드럽게 쓰다듬다가 전립선을 마사지 합니다.

구조를 보시듯 바로 옆에 따닥따닥 붙어 칸마기만 하나 두고 마사지를 진행합니다. (상당히 묘한 느낌)

사람이 없는시간대에 가서 이상을 요구하면 간혹 이상까지 해주는 마사지사도 있습니다. (가게 규율상 이상의 서비스를 

하다가 사장한테 걸리면 짤린다고 하더라구요...아마 마사지 허가도 건전과 불건전 허가 방식이 다를테지요... 마사지

사는 조금이라도 팁을 더 받고 싶을테고..ㅎㅎㅎ)  

Comments

오 사람이없는시간대가면 ㄷㄸ도 해주나보네요 첨알았네요
마사지는 시원한가요?
땀비엣 06.19 14:10
vip코스는 없나보네요
동발넘 06.23 23:11
얼굴닦는 수건으로 절대 얼굴닦지 마세요. 정액수건입니다. 저는 시트 자체부터 더러워서 안갑니다.

MR호치민 업소정보

MR호치민 컨설팅