자유게시판

호치민 한인 가라오케 결정할때 중요한 팁

푸미흥좋은느낌 27 1,328 2019-11-21

안녕하세요 푸미흥 필웨이 입니다

요즘 잦은 모임으로 한국 ㄱㄹㅇㅋ 를 자주 방문하면서 느낌점을 바탕으로

수많은 한인 가라오케의 선택에 있어서 선택장애가 옵니다 특히 여행자분들의 경우 더 시간낭비가 될수있으니 더 고민을 하게되는데요

노하우를 하나드리면 폭풍검색질로 최근 대세 가라들을 먼저 찾으신후 

디테일한 문의 및 예를들면 나는 몇살 방문경험 좋아하는스타일 소비예산등등을 말해주면 더더욱 선택에 도움이 될수있습니다

특히 미스 베트남이나 미스코리아급을 원하시는경우는 확실하게 디테일하게 문의를 주시는것이 가라오케 선택에 아주큰도움이됩니다

Comments

크 역시  정답입니다

축하합니다!!! 159 MP 추가 획득하셨습니다.

저 수지닮은........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다!!! 248 MP 추가 획득하셨습니다.

맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다
좋은정보 감사합니다
사이즈가 궁금
감사합니다
좋은정보 감사합니다
감사합니다
감사합니다.
좋은 정보 감사합니다
와우 실장님들 이렇게 다친절한가여???
감사합니다

축하합니다!!! 261 MP 추가 획득하셨습니다.

좋은 정보 감사합니다~

축하합니다!!! 9 MP 추가 획득하셨습니다.

오우

축하합니다!!! 213 MP 추가 획득하셨습니다.

동남아에서도 유흥 즐기려면 한국만큼 돈이듬
와우
좋은정보 감사합니다
감사요
정보감사합니다
좋은정보 감사드려요~
감사합니다
감사하옵니다
이번주 주말 친구 3명하고 놀려갑니다 . 정보 감사합니다
감사합니다.
감사합니다
한수 배워봅니다

MR호치민 업소정보

MR호치민 컨설팅