자유게시판

현재 호치민 아직도..

그곳은천국 27 1,615 2019-11-13
공안 단속이 심하다고 하는데요 정말 사실인지 궁금합니다..1월 방벳예정인데 조금 걱정되네요

Comments

현재 호치민 생활중인데 아무런 문제나 영향은 없네요
할거 똑같이 다하면서 살고 있습니다

걱정 안하셔도 될거같네요ㅋ

축하합니다!!! 62 MP 추가 획득하셨습니다.

저도 19일날 가는데 살짝 걱정입니다. 그래도 날 받아 놨으니 도전을
저도 22일에 갑니다.^^
아무 걱정없이 갑니다^^
감사합니다
감사합니다
걱정마세요 ㅎㅎ
헐 단속이 심한가요?
문제업어요
그래도 부러울 따름 ㅠㅠ
감사합니다
ㄱㄹㅇㅋ 어딜갈지 저도 고민인데 단속 안 심하겠죠?
공안 단속은 자주 들었는데..  진짜인지 모르겠네요
저도 1월 방벳 예정인데 설 전쯤이라 고민이네요 ㅠ
공안 단속은 자주 들었는데..  진짜인지 모르겠네요
불안하긴 하네요
감사합니다
음 그렇군요
꽁안 구경 못햇지만 조심하세요!
꽁아누언제까지득실대여???
궁금했는데 의문이 풀리는군요
그래도 불안하긴 합니다
1월예정

축하합니다!!! 294 MP 추가 획득하셨습니다.

공안단속 기사가 가끔나오네요

축하합니다!!! 184 MP 추가 획득하셨습니다.

항상 안전제일
조심만 하시면 아무문제 없습니다 ㅎ

축하합니다!!! 222 MP 추가 획득하셨습니다.

꺼진불도다시

MR호치민 업소정보

MR호치민 컨설팅