자유게시판

호치민 브이비엔 한인 클럽 미스사이공

모모이시 18 1,128 2019-11-07

어제 미스사이공 갔다왔습니다!

한국인이 많더라구요 ㅎㅎ 저희는 맥주 크~

과일중 뭔지 모르겠지만 이상???!!

텁텁한 이상한 과일이던데 베트남인들이 좋아한다네요 ㅎ

어제 한국인 여자들도 많더군요 ㅎㅎ

엄청 이뻣습니다 

하 짠이라도 할걸,,,, 

뒤 늦게 후회....

진짜 이쁜데...하하하하하하하ㅏ하하ㅏ

다들 브이비엔 하시면 오션이라고 하셧는데 미스사이공 

강추!!

근데 둘다 전 가봤는데 둘다 좋더라고요

담에는 사하라? 한번 가봐야겠네요 

브이비엔은 근데 평일때도 핫플레이스onion-124.gif

크 진짜 한국에 홍대? 

진짜 좋더라고요 맨날 축제 분위기여서

모두들 한번씩 가보세요 

여친있으시면 흠 ...... 몰래가시고요!onion-014.gif

남친있으시면 흠 ...... 몰래 가시고요!onion-014.gif

크크 

모두들 이제 베트남의 점심시간이네요

모두들 즐거운 점심식사하세요!.

이만 !! 또 다른 후기로 뵙겠습니다 ㅎonion-051.gif

Comments

미~스 사이공
오션밖에 안가봤는데.... 가야겠다 오늘ㅋㅎ
오호 미스사이공 사하라 건너편 아닌가요?
맞습니다
저도 가봤는데 좋더라구요

축하합니다!!! 213 MP 추가 획득하셨습니다.

좋은거 알아갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
모모이시 폭풍업뎃
여기 좋을 것 같네요 ㅋㅋ

축하합니다!!! 248 MP 추가 획득하셨습니다.

나중에 한번 가보겠습니다
기회되면 가보겠습니다~
가보고싶은데 혼자라서
ㄱㅅ
가봐야겠습니다.

축하합니다!!! 280 MP 추가 획득하셨습니다.

가보고 싶어요^^
혹시 등업 신청은 어디서 해야하나요
꼭 가봐야겠네요

축하합니다!!! 120 MP 추가 획득하셨습니다.

사하라도 괜춘하죠 ㅎㅎ
오~굿

MR호치민 업소정보

MR호치민 컨설팅