자유게시판

아아아아..놀러가려고 했는데....단속이라니요

호치민좋아 20 1,774 2019-10-31

한국으로 돌아온지 얼마 되지도 않았지만... 

오라오라병으로 인해 베트남이 생각이납니다

그러나 어제 갑자기 뉴스에!!!

단속이야기가 나오더라구요...

호치민 현재 상황은 좀 어떤가???

현지상황을 알고 싶습니다.    

Comments

그러게요... 저희도 이제 방벳까지 이틀 남았는데... 주위에서 베트남 놀러간다고 하니 보는 눈도 곱지가 않네요;;
저는 우선 무기한 연기 예정입니다;;; 당장은 못 갈 것 같아요;
저는 우선.. 오늘 저녁에 친구들과 방벳합니다만... 그냥 조용하게 골프만 치다가 와야 할 것 같아요...
입방아에 오를정도로 정말 드문경우죠 ㅎㅎ
아아아... 저는 그런 편으로는 운이 지지리도 없는 편이기 때문에 패스를 해야할 것 같습니다.
블링블링 단속떠서 잡혀갔다던데요

축하합니다!!! 10 MP 추가 획득하셨습니다.

안그래두.. 거기 실장님이랑 친해서 카톡을 해봤는데, 블링블링에 단속은 떳는데 잡혀가는 사람은 없었데요... ㅠㅠ 한동안 베트남은... 안녕입니다.. ㅠㅠ
하... 아쉽하
분위기가 조금 어수선 하긴하네요 ㅈㄹ랑 ㅁㅅㅌㅈ랑 문 닫았았어요
괜찮습니다
저흰 4월에 계획인데 그때는 ~~^^
아... 이번달인데 ㅠ
호치민 전원 가라오케 정상영업중입니닺
크게걱정 안하셔도됩니다^^

축하합니다!!! 61 MP 추가 획득하셨습니다.

저도 백방으로 알아보는 중입니다 ㅋ
지난 4월말쯤 전주석 국장때도 오락금지라고 신문에 났던거같은데
다들 할거 다하시던데 이번에도 똑같지 안을까요?
헉...진짜요?
실장들이 잘 관리 중입니다

축하합니다!!! 44 MP 추가 획득하셨습니다.

조심
감사합니다
괜찬ㅍ대여

MR호치민 업소정보

MR호치민 컨설팅