자유게시판

호치민 1군 가라오케 공안 단속으로 한국인 다수 구속

보믈리에 19 1,999 2019-10-30

http://m.hankookilbo.com/News/Read/201910301536713173

뭐 소식 빠르신 분들은 이미 들으셨겠지만.. 이번엔 넘어가기 쉽지않아 보이네요. 

다들 알아서 주의 하시길 바랍니다.

Comments

ㅎㅇㄱㄹ가 타겟된거 같은데 ㄹㅋㄱㄹ 가 더 안전할까요?
금번에는 분명히 한인업소를 타겟으로 한 것으로 보여집니다. 급습한 업소도 그 중 가장 잘나간다는 업소 2군데 였으니까요.
어디업소가 걸렸나요?
해당 업소 사업에 영향을 줄 수 있으니 업소명은 오픈하지 않겠습니다
놀러갈려고 하는데 불ㄹ안 ㅠㅠ
저는 뉴스보고 오라오라병에서 회복됐습니다....ㅠㅠ
ㄲㄲㅇ와 함께 시간을 보내시 "절대" 문 열어주지마세요
이번은 문을 안열어 주는 정도로 해결될 수준의 단속은 아니었습니다.
하노이 공안국에서 직접 관여해서 수사관 10여명이 파견된 것으로 알고 있습니다.
가게부터 덮쳐서 마담이 갖고 있는 수첩을 통해 호텔을 역추적후 호텔 전체에 대해 강제 수색을 진행하였다고 합니다.
굉장히 강한 수준의 단속이었으며, 그에 따라 이미 아가씨들이 전후 정황을 모두 실토하였기 때문에, 단순 애인관계 등의 변명도 통하지 않을 것으로 예상되고요.
....아하 그렇군요
어디 업속가 문제가 되었나요.
항상 안전이 최우선인데요....
조심해야되겠네요
다들 조심하셔야겠습니다
조심조심
조심조심
조심조심
무섭네요
감사합니다
조심또조심

축하합니다!!! 277 MP 추가 획득하셨습니다.

MR호치민 업소정보

MR호치민 컨설팅