자유게시판

방벳을 준비하면서

발가락 9 723 2019-10-19
친구들과의 방벳을 준비하고 있는 1인입니다.

참으로 기대가 많이 됩니다.

그런데 아무래도 기대가 많이 되는 만큼

걱정도 많이 되는데요...

그 중에서 가장 걱정되는 것 중 하나가 

바로 단속입니다.

최근 여기를 포함해서, 이웃 사이트에서도 동일하게 나오는 말들이

단속이 심하다는 건데요...

실제로 안걸리면 그만이지만

걸릴 확율이 존재하기 때문에 신경이 많이 쓰입니다.

저희는 풀빌라나, 아파트먼트를 이용할 예정입니다.

혹시 풀빌라 쪽으로 단속이 심한지 알려주실 수 있나요??

그리고 아파트먼트 중에서도 단속이 심한 곳이 있다고 하던데...

단속이 없는 아파트가 있다면 알려주시면 감사하겠습니다^^

Comments

단속은 약쟁이들 잡는거라서 난리만 안치면 괜찮을꺼에요
아아... 베트남에도 약쟁들이 많나요???
뉴스로 가끔 나오기는 하던데.. 한국 약쟁이들이 베트남에도 상주하는 군요
거의 현지애들이에요ㅎㅎ
아아 ㅋㅋ 베트남약쟁이들이군요... 단속에 걸리면 추방당한다고 들었는데.. 사실인가요?

축하합니다!!! 64 MP 추가 획득하셨습니다.

저는 항상 아파트에 묵는데 단속 당한적 없어요
관광객이 단속당할 일이 있나요?
저도 아파트빌러서 가려구요
단속걸리면 ㅜ_ㅜ
아파트도 신고 들어와요

축하합니다!!! 241 MP 추가 획득하셨습니다.

MR호치민 업소정보

MR호치민 컨설팅