자유게시판

발로 해주는 곳?

발가락 13 1,141 2019-10-18

11월 방벳을 앞두고 있습니다.

유흥의 천국이라고 불리는 베트남에 첫 방문을 할 예정이라 무척 들떠있습니다.

다름 아니라

제 아이디를 보시면 아시겠지만

저는 약간 발쪽 패티쉬를 가지고 있습니다.

혹시 호치민에서도 발로 재미를 볼 수 있는 곳이 있을 까요?

궁금해서 올려봅니다.

아시는 분 계시면 정보 좀.. ㅠㅠ 주시면 감사하겠습니다.

Comments

발로 해주는곳이라 있다면 정말 궁금하네요
내.. 저도 그냥..ㅋㅋ 궁금해서요. 여기는 고수분들이 많으시니까 아실 수도 있을 것 같아 올렸습니다.
따로 그런업소는 없을거에요... ㄷㄸ이나 ㅇㄹ 가서 발로 해달라고 하는 방법뿐이겠네요 아니면 가라에서 픽업해서 해달라하면 거의 될것 같네요 ㅎㅎ
아아..ㅎㅎ 정보 감사합니다!
발도 좋겟네요!
네..ㅋㅋ 궁금해서요
ㅎㅎ힘내세요
ㅋㅋㅋ 힘낼거까지야.ㅋㅋㅋ

축하합니다!!! 217 MP 추가 획득하셨습니다.

그런곳이 존재하나요
젇도 궁금해서 질문을 올렸습니다 ㅋㅋㅋ.
저도 궁금하네요
흠 무궁무진하니 말만잘하면...???
도전해보시고
스타킹 추가해보세요 전 발은 없지만 스타킹 패티쉬가 있어서 ㅋ

MR호치민 업소정보

MR호치민 컨설팅