자유게시판

뎅기열2

호치민좋아 14 598 2019-10-09

와....

회복되는 줄 알았던 뎅기열...

몸이 정말 너무 아팠습니다... 

태어나서 이런 고통은 처음이네요;;

신장결석 때와는 다른 고통이네요...

회복되는 것 같았던 뎅기열이 다시 아프기 시작하더니 ㅠㅠ 

삼일 내내 병원에 입원해있었네요...

모두 모기 조심하시고, 뎅기열 조심하세요..ㅠㅠ 

Comments

몸조심하세요ㅜㅜ
정말 조심하셔야합니다..ㅠㅠ 인생 최대의 위기였어요. 정말 죽는 줄알았습니다.

축하합니다!!! 91 MP 추가 획득하셨습니다.

아~ 걱정이 많으시겠습니다.
ㅎㅎ...그래도 회복하고 잘놀고 있습니다. ㅠㅠ 남은 방벳기간 동안 죽어라 달려야죵 ㅋㅋ
건강이 최우선입니다

축하합니다!!! 11 MP 추가 획득하셨습니다.

정말 옳으신 말씀 ㅠㅠ 건강이 최우선입니다. 항상 건강하세용

축하합니다!!! 138 MP 추가 획득하셨습니다.

모기 조심!
ㅠㅠ
ㅠㅠ 눙물이...
몸조심하세여

축하합니다!!! 279 MP 추가 획득하셨습니다.

네 더콤스님두 ㅠㅠ 조심하세요
저도 예전에 걸려봤다가 온갖 생고생했었는데
이놈의 모기만 없으면

축하합니다!!! 203 MP 추가 획득하셨습니다.

헐 조심하세요

MR호치민 업소정보

MR호치민 컨설팅