자유게시판

베트남 영화 [조커] 개봉!

재석이 31 849 2019-10-04

여긴 10월 4일이라 써잇는데 전 3일날보고왔어요...

10월4일 개봉이라고 써잇는게 아닌가...베트남어 까막눈이라..

한글자막 빈홈에서 합니다...(베트남자막 아래 한글자막 깔리는데 베트남자막 신경 전혀 안쓰임)

골드 클레스에서 하구요...

30만동에 음료 무료, 침대같은 쇼파에서 시청 합니다.

옆에 커플들 영화는 안보고 누워서 서로 쪼물딱쪼물딱 하다가 둘이 한 10분 사라지더라구요..

Comments

저는 내일 가서 보려고 합니다^^
오~ 빈홈에서 볼수 잇군요  감사합니다
저 오늘 보고 왔어요 개봉이 4일인줄 알았는데 어제 개봉 했다고 ㅋㅋㅋㅋ그런데 한번더 보려고요
저는 2일날 한국에서 봤어요 ㅎㅎ
전 조카랑 원카드 쳤어요 ^^
대박이라던데
한글자막 나오는거죠?
무조건 봐야 하는영화!
할것도 없는데 보러가야겠군요ㅎ 숙소도 마침 빈홈이라ㅎ
헐 빠르네요..
오호
벳남에서 영화보는것도 참 좋더라구요
즐김요

축하합니다!!! 107 MP 추가 획득하셨습니다.

저는 조커보러가서 자고왔습니다ㅜㅜ
지루하더라구요

축하합니다!!! 132 MP 추가 획득하셨습니다.

좋은정보
감사요
안녕하세요
안녕하세요
조커 조크대요??
보아다야겠습다
조커..원 아이드 잭

축하합니다!!! 79 MP 추가 획득하셨습니다.

재미있나요?
우왕
명작
좋은 정보~~
어서 cgv가서 봐야겠네요
인터넷티브이에 언제뜰지...
나쁜녀석들 더뮤비 벳남에서 보니 잼나던데요ㅎㅎ

축하합니다!!! 52 MP 추가 획득하셨습니다.

사라지다니 ㅋㄱ
보고싶어요
보고가렵니다~

MR호치민 업소정보

MR호치민 컨설팅