자유게시판

역시 고수가 하지 말라는건 안해야 하는겁니다..

보르비 37 3,639 2019-10-04

위챗에서 인사오는 워킹ㄱ들..

호기심에 컨택을 해봤는데..

(물론 나름의 안전장치로 로비에서 만나 프사와 다른면 빠이빠이할거다 했죠)

이건 뭐 프사는 동일 인물 뽀삽도 아니고 아예 다른 사람

자기자신이라고 우기기까지..

"그 프사가 너면 똥이 된장이다"(이거 번역해서 보여 주고 싶었지만 언어의 한계)

그냥 덕분에 영작 실력 함양 한 정도로 위로!

잠시 욕정에 눈이 멀어

위챗 하지 말라, 사진 다 구라다 했던 고수님의 가르침을 잊었던 자신을 한탄함!

역시..정답은 가라네요...

Comments

배워갑니다.
가이고이도 하면안되나요?
가이고이는 호평이 너무 좋지 못하네요
그냥 돈좀 더 내고 가라나 마사지 추천 드려요 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅈ
뭐든 다 해보는건 나쁘지않다고 봅니다 운수체크용ㅋㅋ
네네
ㅇㅈ
셋복을 기대하기엔 가고, 위챗은 risk가 많이 큰듯함다..
결론 둘다 비추!!
ㅎㅎ 하지말라는 건 다 이유가 있군요
고수님들이 하지말라는건 바로 손절이 답이죠
ㅇㅈ
가라가 초심자한테는 좋은듯?
요즘 공안 단속이 많다고 하네요 항상 조심하셔요~

축하합니다!!! 44 MP 추가 획득하셨습니다.

ㅎㄷㄷ...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다!!! 261 MP 추가 획득하셨습니다.

반갑습니다
맞는밀입니다
ㅠㅠ

축하합니다!!! 215 MP 추가 획득하셨습니다.

ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
약시 위챗은
헉 항상 조심..

축하합니다!!! 52 MP 추가 획득하셨습니다.

위챗...

축하합니다!!! 70 MP 추가 획득하셨습니다.

ㅋㅋㅋㅋ

축하합니다!!! 129 MP 추가 획득하셨습니다.

ㅇㅈ
ㅇㅈ
워낙 프로필사기가 많아서 원
ㅇㅈ
역시 운에따라 다르군요 언젠간 홈런기원합니다

축하합니다!!! 109 MP 추가 획득하셨습니다.

로레알ㅋㅋ
정보 감사합니다.ㅎ

축하합니다!!! 103 MP 추가 획득하셨습니다.

뽀샵의 폐단인가요
역시 위쳇은 안되네요
프사랑.너무 다릅니다.ㅋㅋ

MR호치민 업소정보

MR호치민 컨설팅