자유게시판

뎅기열;;

호치민좋아 20 676 2019-10-03
지난 금요일부터 몸이 영 좋지 않더니...

월요일 저녁 고열과 함께 뼈마디가 쑤시더군요;;

몸이 이상해서 바로 병원에 가보니;;

의사선생님 "뎅기열"

아아아... 이틀간 거의 죽어있엇네요...

그래도 생각보다 회복이 빠른듯합니다.

빨리 회복해서 재미나게 놀아야하는데ㅔ.....

의사선생님께서는 2주간은 휴식을 취하라고 하시더라구요...

그러나

베트남까지 와서 그런거 없습니다..

몸 상태보고 주말부터 다시 달릴 예정입니다.

모두 뎅기조심하세요...

요즘 베트남 뎅기열이 심하다네요!! 

모기조심~!

Comments

요즘에 감기유행인거 같아요 조심하세요

축하합니다!!! 117 MP 추가 획득하셨습니다.

너무 고생을 많이 햇습니다..ㅠㅠ 정말 죽을 뻔했어요..
헐......동남아는 언제 뎅기열이 걸리지 모르니 항상 몸조리를 잘해야 합니다
공감하는 바입니다... 저는 처음 걸려봤는데 정말 죽는 줄 알았어요.
뎅기열 예방방법 찾아봐야겠네요
의사말로는 모기에게 물리지 않는게 유일한 예방방법이라고 하더라구요..
오마이갓ㅠ
즐거운 방벳을 위해 모두들 조심하세요..
몸조리 잘하시길..
ㅠㅠ 정말 조심해ㅑ할 것 같습ㄴ다. 다른 분들은.... 1주일이면 회복한다고 들었는데 저는 2주나 아팠어요.ㅠ
ㅠㅠ
ㅠㅠ
치료 어터케받았어요?
처음에는 그냥 잠이나 자자 했다가.... 약먹어보고... 열이 너무 높아져서 병원에 방문했습니다. 그리고 5일간 입원하고... 하 병원에서도 딱히 다른 약을 주는게 아니더라구요. 해열제, 페인킬러 이런 것들만 줬스빈다.
타국에서 몸아프면 서러워여
맞습니다...ㅠㅠ 건강하게 지내세요
모기조심요
인졍입니다.
조심하세요
히힛님두 조심하세요!

MR호치민 업소정보

MR호치민 컨설팅