자유게시판

호아란 좋네요

다미 19 1,529 2019-09-30

역시 거리상 관광객의 손이 좀 덜타서 그런가 가격 서비스 와꾸 모두 만족했어요.

자세한 얘기는 적지 않겠습니다ㅎㅎ

Comments

오 호아란 저번 방문에 가려다 위치를 몰라서 못갔는데 위치 알수있을까요??? 호아란 2라던데
강남에 퀸비 강북의 호아란 양대  떡집이죠.. 퀸비 보다는 월등하게 좋다고 생각합니다.
거리가 멀다고 느껴도 1군에서 푸미흥 가는거리하고 비슷합니다.
https://www.google.com/maps/place/Th%E1%BB%B1c+Vi+thien/@10.7968274,106.6785415,17.1z/data=!4m5!3m4!1s0x0:0xbc4256bd80316a6!8m2!3d10.799448!4d106.678667?hl=ko

https://www.google.com/maps/place/Haircut+hoa+tulip/@10.7993986,106.6788101,21z/data=!4m12!1m6!3m5!1s0x317529ecc74c9489:0x24bf038f68639c8a!2sHaircut+hoa+tulip!8m2!3d10.799438!4d106.678813!3m4!1s0x317529ecc74c9489:0x24bf038f68639c8a!8m2!3d10.799438!4d106.678813?hl=ko
너무 좋다
ㅋㅋㅋ 호아란... 오늘 달리러 가보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 좋다

축하합니다!!! 276 MP 추가 획득하셨습니다.

호아란...처음들어보는데 좋은가요..정보좀.. ㅠㅠ

축하합니다!!! 103 MP 추가 획득하셨습니다.

호아란은 못가봤네여 저는 뉴라이프 다녀왔어요
호아란 위치가..
호아란vs퀸비
위치좀요
가볼게요
한반가보도록 하겠습니다
좋은정보공유 감사합니다
퀸비만 가봤는데 여기도 가봐야겠네요
들어가는 날 들렸다가 숙소로 가면 딱이죠 ^^
호아란.,..가바야겟네요
가봐야겠네요ㅋㅋ
가봐야겠네요 ㅎㅎ