자유게시판

베트남 로컬 가라오케 썬플라워 방문기...ㅋㅋ

호치민좋아 32 1,735 2019-09-30

즐거운 달림의 연속을 이어가고 있습니다.

물론 중간에 본의아니게 내상이 있었지만...

그래도 나름 행복한 나날을 보내고 있쬬..ㅋㅋ

그렇게 토요일 어디를 갈까나.. 고민을 하고 있던 찰나

형님들의 추천도 있었고 예전부터 궁금했던 로컬가라오케를 가기로 결정했습니다.

저녁...몇몇 형님들과 조인을 해서 가라오케로 이동~!

아아아 로컬에 대한 정보가 많이 없어가지고 여기저기 눈팅을 하던 중

썬플라워라고 있더라구요. ㅋㅋ

마침 같이 가기로 한 형님들 중 한 분이 가봤다고 하셔서 같이 이동했네요

전화로 예약을 하려니 뭐 자기들 풀방이라고 다른 곳을 알려주더라구요.

그렇게 여행자거리에서 자동차로 5분??10분정도 달려 도착했습니다.

나중에 형님에게 들은 이야기인데 썬플라워 3호점? 이라고 하더라구요;;

방에 올라가서 대기하고 있으니

포마드로 올 백을 한 실장?이 들어오더라구요.

간단하게 설명하는데 뭐라는지 이해를 못해서 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 멍하게 바라만 봤습니다.

그렇게 10분이 지났을 때?

아가씨들이 들어오는데

오마이갓

다들 ㅋㅋㅋ 노브라에 티팬티???

거의 다 벗고 들어오네요;;;;

잉????? 이런 경우가 ㅋㅋㅋㅋ

물론 눈팅으로 살짝살짝 봤었는데.. 실제로 그렇게 보니 장난이 아니네요.

애들 ㅁㅁ가 최소 B컵 이상인듯해요... 얼굴도 다들 예쁘구 ㅠㅠ

옷은 너무 야하고... 사이사이로 보이는 핑투가...ㅋㅋㅋ

참고로 저희는 남자 4명이 갔습니다.ㅋ ㅋ 

같이 간 형님은 한 명 고르더니 주물럭주물럭 바로 시전;;

뭐 말도 잘 안합니다 ㅋㅋㅋ 그냥 주물주물주물 

저는 간호사복 입은 아가씨로 초이스 했네요 ㅋㅋ

아아 노골적으로 야합니다 ㅋㅋ 노골적이에요. ㅋㅋ 

노래는 따로 안되서 유튜브로 틀어서 불렀네요 ㅋㅋ

그렇게 한 시간이 지났을 때 즘/ 아가씨들이 단체로 앞에 나가서 섹시 댄스를 추네요.

같이 갔던 형님은 흥이 넘치셔서 웃통까고 ㅋㅋㅋ 팬티만 입고 같이 섹시 댄스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아아아아 한 명이 벗으니 다 벗네요. 다들 웃통까고 놀았습니다.

2시간을 그렇게 더 놀았네요. ㅋㅋ 그렇게 놀다보니 

제 파트너가 저의 꼭지를 자꾸 건들고 돌리고 뽀뽀하고 난립니다;;;

뭐 저야 좋았지만..ㅋㅋㅋ 뭔가 조금 그렇드라구요ㅋㅋ

안에서 재미나게 놀아서인지 2차 생각은 없더라구요 ㅋㅋ

그렇게 팁주고 계산하려고 봤는데 ㅋㅋ

4명이서 1600만동이 나왔네요;;;;;;

잉??? 맥주세트만 마시고 ....3시간 정도 놀았는데 왜캐 비싼거지;;;

매니져 불러서 물어보니 ㅋㅋ 아가씨들 춤춘거;;;;; 

음... 그렇군요... 팁은 따로 또 줘야한다고해서 ㅋㅋ 당황했네요..

뭐...ㅋㅋ 더치했고 재미있는 경험을 했기 때문에

가격은 상관없지만.. 앞에서 지들 춤춘거에 대한 돈을 받는다는게... 이해가 안되드라구요..ㅋㅋ

뭐 그래도 재미있게 놀았기 때문에 저는 만족했습니다.

다만 같이 가셨던 형님 한 분이 지갑에 넣어두셨던 돈 500달러가 사라지시는 사고가 발생해서 

분위기가 매우 좋지 못했지만요....;;

뭔가 새로운 경험을 해보기에 적당한 곳이 었던 것 같습ㄴㅣ다. 

다음부터는 ㅋㅋ 한인가라로 가야겠어용 ㅋㅋ 그게 더 마음편하고 재미있게 놀 수 있는 방법 인 것 같습니당 ㅋㅋ 

Comments

좋은 실장님과 한가라에서 함께해요~ ^^ 돈이 사라지는 경우가 생기다니 ㅠㅠ 아쉽네요 그건 ㅠ
ㅠㅠ 앞으로는 그럴 예정이에용...ㅠㅠ 어느순간 빼갔는지는 모르것습니다. ㅠㅠ
흐미 ㅡㅡ 많이 비싸네요

축하합니다!!! 114 MP 추가 획득하셨습니다.

저희가...ㅋㅋ 호구였던 것 같습니닷..ㅋㅋㅋ

축하합니다!!! 187 MP 추가 획득하셨습니다.

와 비싸긴하네요...
다른 분들은... 훨씬 싸게 노신 분들도 계시더라구요.ㅋㅋ 베트남어 실력이 뛰어나시다면 한 번 도우저언~
너무비싸네요
비싸죠..ㅋㅋ 눈탱이 맞은 것 갔지만.. 뭐.. 잼나게 놀고 한 번은 경험해보고 팟던 거라서..ㅋㅋ 나름 잘 놀았네요..ㅋㅋ
공산국가라그런지.모든 옵션..과자.봉지하나 뜯으면 다 돈이에요..  ... 이런점은 유의하셔야
아.. 그래서 그런가요?? 뭔놈의 치즈를 어디서 가지고 와서 오질라게 ... 쳐먹드라구요...ㅋㅋㅋ
와 엄청 비싸네요...
그나마..뿜을 해서 다행이죠 ㅋㅋ
로컬은 문제가 발생했을 때 해결하기가 어렵지요ㅜㅜ
안타까운 일입니다
ㅋㅋㅋㅋ 나름 베트남어 좀 한다는 형님이었는데도 당한거라...ㅋ 전 앞으로 한인가라만 가려구용 ㅋㅋ
좋쵸 ㅎㅎ
저는 오로라 다녀옴 ㅎ
로컬은 휴지한장까지 모든게 돈이란 말이 있죠 ㅎㅎㅎ 한번 경험하셨으니 다음번 로컬부턴 더 효율적으로 잘 노실텐데...로컬은 끊기 어렵습니다 ㅋㅋ
로컬은정말잘아는사람이랑가야겠군요
재미잇을꺼같은데
대 박 여 대 생 R 바 < 한 중 러시아 일본인 >전 국 ㅇ ㅏㄱ ㅏ씨 초 이 스  홈피 http://bmw-789.com/
로컬은 조심해야겠군요

축하합니다!!! 221 MP 추가 획득하셨습니다.

로컬은 조심해야겠네요
아~ 좋은 경험 하셨네요..

축하합니다!!! 29 MP 추가 획득하셨습니다.

넘비싸네요 ㅠㅠ
비싸네요 ㅠ
헉 항상 조심..
어휴 한번 가 볼까했는데 ... 비싸네요
허걱
ㄷㄷㄷㄷ 두렵네요
ㅎㅅㅎ 로컬

축하합니다!!! 193 MP 추가 획득하셨습니다.

로컬 무섭네요 ㄷㄷㄷㄷ
생각보다 비싸네요

MR호치민 업소정보

MR호치민 컨설팅