자유게시판

부이비엔 여행자거리의 레이디보이

호치민좋아 29 1,798 2019-09-27

형님들과 친절한 실장님들 덕분에 즐겁게 달림을 즐기고 있습니다..ㅋㅋ

그러다가 어제는 거리에서 맥주를 마시고 싶어서 부이비엔으로 향했습니다.

친구 녀석과 오션을 지나 거리에 앉아서 맥주를 홀짝이고 있었습니다

안주로는 오징어를 피시소스에 볶아서 향채??와 같이 나오는 걸로 주문해서 먹고 있었습니다.

사람구경이 쏠솔하더라구요. ㅋㅋㅋ

대부분이 한국인, 중국인, 인도인, 유럽인이더라구요. 

사람 구경을 한 참 하고 있는데... 저희 근처로 왕가슴 언니 한 명이 앉더라구요. 

눈길이 자연스럽게 그쪽을 향했고 언니와 눈빛을 교환했습니다.

그렇게 언니가 와서 합석을 하게 됐습니다.

각선미가 좋다라고 생각되서 종아리 쪽을 훌터보다가 

잉?? 그런데?? 발이 ㅋㅋ 무슨 290은 되는 듯 ㅋㅋㅋㅋ 

순간 설마? 라는 생각과 함께 '너 혹시 레이디보이?'라고 불어보니 아니랍니다. 

그러나 이미 당황한 기색이.ㅋㅋㅋ

계속해서 캐묻기 좀 그렇더라구요. ㅋㅋ 그래서 그냥 맥주나 마시면서 이런저런 이야기를 했습니다.

그러던 중 자기가 먼저 이야기 하더라구요. ㅋㅋ 자기 레이디보이 맞다고

아앜ㅋㅋ

그래 우리는 프랜드야. 져스트 프랜드 ㅋㅋㅋ

그렇게 이런저런 이야기를 나누다가 갑자기 자기친구들을 소개시켜주겠다고;;;

아니야 아니야 괜찮아. 괜찮아.

그래도 막무가네입니다.

잠시 뒤 어디선가 화장으로 떡칠을 한 무리가 다가오더라구요. 그리고 자연스럽게 합석..;;;

그 좁아빠진 부이비엔 노상에 저와 친구 포함 6명이 앉았네요;;;

별 다른 이야기는 하지 않았습니다. 정말 맥주만 한 잔 씩 더 마셨네요. 

아 궁금한 점이...레이디보이 애들은 보통 계산은 자기들꺼 직접하나요?

저희가 얼마 안나와서 그냥 같이 계산하려고 했는데 더치페이를 하더라구요;;

조금 놀랐습니다. 

의리의 레이디보이 들이었어요.

다음에도 이야기 나누자고 막 하던데..ㅋㅋ 

제가 생각했던 레이디보이에 대한 의미지와는 많이 달라서 재미있는 경험을 했네요 ㅋㅋ 

이번 주말에는 어디 가라를 갈지 고민 중입니다.

형님들이 로컬의 경우 눈탱이를 하도 때린다고 해서 망설이고 있거든요..ㅋㅋㅋ

1군 쪽 새로운 곳으로 갈지, 아니면 왕과비, 리얼을 갈지 ㅋㅋ 고민이네요 

Comments

조심하시길 ㅋㅋ술김에 ........에헴............
ㅋㅋㅋㅋ 바로 도망 각이에요 ㅋㅋㅋ
초입 부분에 예쁜 애들은 많은데 다 레이디 보이 ㅋ

축하합니다!!! 286 MP 추가 획득하셨습니다.

ㅋㅋㅋ 이제 발 사이즈보고 판단합니다 ㅋㅋㅋ 왕발ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ남자들끼리 놀았네요

축하합니다!!! 103 MP 추가 획득하셨습니다.

ㅋㅋㅋㅋ 어쩌다보니.ㅋㅋㅋ 무척 신선한 경험이었네요 ㅋㅋㅋ
방장왈 : 가라느 ㄴ무조건 일찍 가야 합니다
ㅋㅋㅋ 어디 가라를 갈지 모르겠어요 ㅋㅋ 너무 많아서.. 새로운 곳도 좋은데 늘 가던 곳 재방도 나쁘지는 않지만...
오늘은 새로운 곳을 탐색중입니다 ㅋㅋ
잘 노셨지만..
안전이 제일입니닷.ㅋ
ㅋㅋ 맞습니다. 항상 안전이 제일이죠 ㅋㅋ
안전제일 연장필수^^
ㅋㅋㅋ레이디보이들과의 우정의 맥주 한 잔이 적당한 것 같아요 ㅋㅋㅋ
레디보이등이 은근 착해요~ㅎㅎ 주말에 즐달 하셨어요~?ㅎㅎ
ㅋㅋ 넵. 로컬를 방문했어용 ㅋㅋ 그런데 뭐랄까.... 왕창 바가지를 당해가지고..ㅠㅠ 그냥 한인가라 갈 껄 그랬어용
고생하셨네요.....
ㅋㅋㅋ ㄱㅊ들끼리 한 잔 한거죠 ㅋㅋ 그래도 확실히 착해보이더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레이디보이...신기하면서 무섭네요
의외로 착한 친구들이었습니다 ㅋㅋ
태국에만 있는게 아니군요. 레이디보이
레이디보이가 예쁘긴 하죠 ㅎ
이쁜레이디보이를 본적이 없어서 이쁘면 어떨지 궁금하네요 ㅋㅋ
저도 작년에 누가봐도 레이지보이인데 보인은 아니라고 우기던 놈을 본적이 있네요..ㅎㅎ
대 박 여 대 생 R 바 < 한 중 러시아 일본인 >전 국 ㅇ ㅏㄱ ㅏ씨 초 이 스  홈피 http://bmw-789.com/
레이디 오레이디

축하합니다!!! 82 MP 추가 획득하셨습니다.

손 발 크기 잘확인해야 합니다
저스트프렌드 ㅎ
형님들 조심하셔야 ^^
있군요

MR호치민 업소정보

MR호치민 컨설팅