자유게시판

가이고이 - 반지의제왕 오르크

호치민좋아 33 1,901 2019-09-25

어제 형님들의 조언을 듣고  

특정사이트에 접속! 

찬찬히 둘러보았습니다. 그러던 중 약간 뭐랄까.... 엘프까지는 아니지만 그래도 사람과 엘프의 사이즘 되는 

그런 몸매를 드러낸... 백옥같은 피부에 글래머한 ㅅㄱ까지... 가격도 100만동이길래

오오오오오오오!! 기대감이 상승했죠. 

문자를 보내보니, 마침 가까운 곳에서 보자고 하더라구요.

설레임과 두려움을 반반씩 가지고 ㅎㅌ로 향했습니다.

호텔에서는 여권사진을 폰으로 찍어가서 보여줬어요.

사진을 보내달라길래 전송이 안된다 라고 이야기하니 그냥 올라가라고::

무튼?

방을 잡고 기다리는데 아무런 연락이 없어서 다시 연락보내봅니다.

시간이 조금 더 걸린다고 하더라구요....ㅋㅋ

뭐지 뭐지 뭐지 하면서도 빨리 만나보고싶은 마음에 두근거림이 증가 ㅋㅋ

그렇게 1시간이 지나고 나서 들어온 그녀

문이 열리며 들어오는 

아.......................그녀가 아니야

아니야.. 아니야....... 아니야...... 

사진과 달라도 이거 너무한거 아닌가.

코는 돼지코에 찢어진 눈.... 피부는 뭔놈의 곰보투성이... 

마치....반지의 제왕에 나오는 오르크와 흡사하게 생긴

ㅁㅁ도 제가 봤던 그게 아니었어요.

펠프스 뺨치는 어깨에 불끈불끈 근육까지 장착한.. 그놈

와...... 도망가고 싶었어요. 도망가려고 했죠

어디서 한국말을 어눌하게 배워가지고

오우어뽜.....

를 듣는 순간 이건 아니야.. 라는 생각이 머리를 가득 채우고

오로지 도망쳐야한다는 생각이 들더군요. 뭐랄까.... 여기서 잡히면 ㅈ된다 라고 느꼈습니다.

그래서 그녀 사워한다고 들어간 사이

짐챙겨서 빤스런했습니다.

진짜 빤스런했어요. 도망친 지 3분이 지나자 오기시작하는 전화...

아아아 마침 눈 앞에 보이는 비나선 택시르 ㄹ잡아타고 바로 숙소로 달렸습니다.

뒤에서 그놈이 쫓아올 것 같은 두려움에.. 숙소에 도착하고 나서야 한 시름 놓았네요.

이후 "미안하다. 급하게 일이 생겨서 나왔다. 나는 한국으로 돌아간다. 미안하다'라고만 하고 차단했습니다. 

아아아아아아아... 베트남에서 처음으로 당한 내상후기였습니다.

조심하시는게 좋을 것 같아요...물론 로또들도 있겠죠..ㅠㅠ 다른 형님들 후기보니까 로또도 있으시던데...

하지만 이런 오르크가 등장을 한다면.. 도전은 힘들 것 같습니다. ㅠㅠ

빨리 다른 것으로 치유를 해야할 것 같아요..

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프네요 . 홀로 남겨진 그녀는 어떡하나요..........가이고이 100만동이면 평균이상 가격인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......?
제가... 속은거지요... ㅠㅠ 그녀라니요.... 그놈이라고 해도 믿으실 정도입니다..ㅠㅠ
메딕!!!!!!!!!!!!
딸피 1입니다..ㅠㅠ 얼른.. 치료... 치룔.ㅡㄹ.ㄹ...
아......................어찌 합니까 ㅋㅋㅋ
다른 분들은.. 당하시지 않으시기를 바라면서..ㅠㅠ 글을 썻네요... 오늘 저녁 치유 받으러 다른 곳에 가야할 것 같습니다..ㅠ
재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 저와 같은 내상은 피하시갈 바래요...ㅎㅎ

축하합니다!!! 27 MP 추가 획득하셨습니다.

소잃고 외양간 고치는 격이긴 하지만....
사이트에서 후기가 전혀없는 경우는 피하고,
후기를 통해 직찍한 사진이나 내용을 보시고 하셨어야 한다고 하더군요..
ㅠㅠ 지금이라도 정보를 주셔서 감사합니다. 저는 조만간 다시 한 번 시도를 ....할지는 모르겠지만.. 만약 하게된다면.. 참고하도록 하겠습니다. ㅠㅠ 감사해요.
그런데 사실........1~2만원짜리 기대하는것도좀......^^:;

축하합니다!!! 70 MP 추가 획득하셨습니다.

그렇기는 하죠....ㅋㅋ 아아아... 그냥 한인가라오케나, 애플 가는게 더 좋을 것 같아요...ㅋㅋ
100만동 짜리 하셧데요 5만원 ㅋㅋㅋㅋ
가슴이 답답하고 슬펐ㅅ브니다..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 다른 곳으로 치유 받으러 갈 예정이에요 ㅋㅋㅋ
안타깝네요ㅠㅠ
ㅠㅠ 조심하시고.. 저와 같은 내상은 당하지 않으시길...바래요..ㅠㅠ
호치민에 도킹업소는 추천할만한곳이 없긴 하네요..
호치민 시외로 나가볼까해요... 저번에 보니까 구찌터널 관광하고 내려오다가 방석집?? 같은 곳도 있더라구요...
ㅋㅋㅋ
ㅗㅜㅑ
ㅋㅋㅋ
고생하셨습니다.....ㅠ
호치민에서 혼숙이 금지라고 하던데... 괜찮은건가요? 제가 초보라서요
3성 이하 호텔에서는 가능하더라구요~ ㅋㅋ 에어비엔비로 빌리셔도 가능한 걸로 알고 있습니다...ㅋㅋ
저는 아파트
가이고이 100만동짜리면 비싼것일건데...

축하합니다!!! 118 MP 추가 획득하셨습니다.

가이고이 좀 무서워요 팁인주면 죽일듯이 쳐다보던데
100만동인데 오크라니 헐
ㅎㅎㅎ 정말 무서웠겠네요...내가 당했다고 생각해도 아찔...ㅎ

축하합니다!!! 118 MP 추가 획득하셨습니다.

오우..

MR호치민 업소정보

MR호치민 컨설팅