• 전체방문자수2,817,590명
  • 전일방문자수641명
  • 당일방문자수131명
  • 현재접속자59명

가라오케 후기

호치민 넘버원 가라오케 방문기

개구라왕눈이 11 3,650 2022-01-23

2022년 1월 20일 넘버원 오픈

호치민 요즘 한가들 오픈 많이 준비 하는것 같은데 그래도 넘버원은 실장님들이 호치민에 남아 계셔서 좀 일찍 영업을 시작했네요

작년에도 1년동안 다른 가게들은 영업 못했을때 넘버원은 중간에 2달인가? 영업 했던것 같은데

빽이 좋으신건가?ㅎㅎ오랜만에 방문해서 정말 좋았네요

실장님들도 다들 건강히들 잘지내셨는지 얼굴도 좋아보였고 ㅎㅎ

마담들이 엄청 많던데 보고 깜짝 놀랐네요 ㅎㅎ

한참 가라오케 다닐때 보던 마담들이 나이로 보나 연륜으로 보나 대마담이 되어 있고 

새끼 마담들이 지금은 나이도 30가까이 먹었더군요

2년은 다들 나이만 먹었으니 ㅋㅋㅋㅋ

오픈이라고 99불 이벤트 하는데 원래 주대는 150~160불이애요

소주세트가 150불 양주 세트가 160불 + 마담,웨이터팁 별도

아마 여행객분들 오시면은 오픈 이벤트는 종료되고 없을테지만 그때는 또 여행객분들을 위해서 새로운 이벤트를 준비해줄지도 모르겠네요 ㅎㅎ

형님분들과 오랜만에 술 진탕 마시고 왔네요

둘이서 3시간인가 놀고 두세트 먹었는데 팁은 따로 챙겨줘서 술값은 200불 내고 왔네요ㅎㅎ

다음에 넘버원 방문 하시게 되시면 장부장님 찾아 가세요 ㅎ

예전에는 짱부장님이셨는데 장부장님으로 활동하시더라고요 존함이 장oo이시라 ㅎㅎ

다른 호치민가라오케는 한달전 쯤에 다 오픈 했는데 넘버원은 좀 늦게 오픈을 해서 이유를 물어보니

인테리어를 새롭게 하여 오픈이 늦었다고 하네요 

사진은 못찍어서 카톡방에 있는거 퍼왔어요 ㅎㅎ

미호 카톡오픈방에 놀로 오시면 조각도 구하시고 동행도 구할수 있으니 궁금하신거 있으시면 실장님께 카톡으로 여쭤 보셔도 되고

미호방으로 놀로들 오세요

저는 미호방에서 눈팅만 하고 있는데 매일 매일 발기찬 대화로 즐겁게 보내고 있네요ㅋㅋ

친구들도 비행기좀 풀리면 들어와서 놀고 싶다고 한국은 답답하다고들 하던데 ..

전 한국을 2년동안 못가서 그립네요. 코로나가 풀리면 텐프로 가서 거하게 한잔 해야 하는데 친구넘들은 제가 마냥 부럽다고만 하고 ㅎㅎ

호치민에도 밤문화 커뮤니티가 있어서 좋네요 ㅎㅎ미스터호치민

전 다른커뮤니티에선 활동은 안하지만 미호는 벌써3년을 눈팅만......ㅎㅎ

해외여행을 나가시면 가격 바가지 많이들 당하시는데 즐겁게 여행 오셨으니 돈도 시원하게 쓸수 있지만

그래도 추억을 추악으로 만들면 안돼잖아요 

다들 커뮤니티에서 많이들 보시고 배우셔서 호치민 여행시 좋은 추억이 되길 바래요

글재주가 없어서....그럼 20000

ps)호치민 한인가라오케는 사장님,실장님분은 한국분들이시고, 마담,웨이터,아가씨는 베트남 사람들이애요 ㅎㅎ

Comments

많이보던 풍선이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버억 01.27 23:07
베트남 여행 다녀오셨군요ㅎㅎ
넘버원도 좋쥬 ㅎㅎ
예전에 한번 갔었던것 같은데? 여행자 거리 있는곳 맞죠?

축하합니다!!! 45 MP 추가 획득하셨습니다.

입구간판이 컨텐이너박스 같네요
방문시 꼭한번 방문해보고 싶네요
동수형 01.29 22:53
미호방 에서 활동하시는 실장님들은 ㅆㅇㅂ
참이슬 02.05 09:15
ㅆㅇㅂ??
라이언 02.08 15:10
넘버원가라오케는 오픈한지 3년된는데 시즌3라던데 ㅎㅎ
가고 싶네요 호치민 ㅠㅠ
코로나 풀리면 꼭 방문 하고 싶네요