• 전체방문자수2,817,566명
  • 전일방문자수641명
  • 당일방문자수107명
  • 현재접속자66명

가라오케 후기

호치민 가라오케 후기(판도라 강추)

참이슬 2 5,064 2020-09-21

호치민에 한달 동안 살면서 정말 많은 추억이 생겼네요.

요즘 코로나 때문에 여행을 못가고 있으니 동남아가 더 그립고 더 가고 싶네요.

중국, 태국, 필리핀  밤문화 투어를 다 다녀봤는데  베트남 여자가 제일 좋았네요.

얼굴은 중국애들이 제일 예쁜데 베트남은 피부가 정말 부드럽더라고요

4계절이 여름이라서 하얀피부가 미에 기준에 속한다고 여자애들이 항상 긴옷을 입고 다녀서 그런가ㅋㅋ

아 그런데 좀 아쉬운거는 좀 보수적이라서 애들이 풀빌라는 빌려도 때씹은 피하더라고요 ㅋㅋㅋ

태국에서 경험해봐서 로망은  없는데 ㅋㅋ 그래도 처음  아직 경험이 없으신분들은 가이드 통해서 풀빌라 예약하시고 하시면 가능한 애들로 해주더라고요 ㅋㅋ

좀 와꾸가 아쉽긴 했는데 돈만 더 주면 더 괜찮은 애들로 불러 주신다고 했는데 사실 개들이 개들이라..ㅋ

제가 예전에 거주할때 자주 갔던 가라오케는 판도라 가라오케인데 판도라는 애들이 정말 마인드가 좋더라고요

음...가족 같은 분위기라고 해야 하나? 여자애들이 의리도 있고 술 게임해도 서로 마셔주고 ㅋㅋ 서로 취하고 ㅋㅋㅋ

서로 옷벗기고 놀아도 서로 눈치 안보면서.........히히 호호호

사실 어느 가라오케나 팁만 많이 주면 애들다 옷벗는건 시간문제지만..ㅋㅋ

로컬 가라오케도 몇번 다녀 봤지만 애들이 풍선도 많이 하고 너무 팁을 밝혀서 꼴보기 싫어서 몇번 다니다가 정없어서 안가게 되는데

한가는 그래도 정이 좀 있더라고요 ㅎㅎ 나중에 눈 맞아서 집안에 들려도 나름 잘하려고 노력하고

로컬에서 만난 애도 집안에 들여 봤었는데 돈만 자꾸 달라고 요구 하고 ........어찌나 가족분들이 자주 아프신지..ㅋㅋ

여행 오시는분들 꼭 한가 한번 가보세요./

미스터 호치민 제휴업소에 판도라가라오케나 오로라 가로오케 가시면 정말 잘해주신다고 하더라고요.

저는 거주 할떄 미스터호치민 커뮤니티가 없어서 카페 통해서 갔었는데 

두서 없는 후기 였는데.. 편의점에서 맥주 한캔 하고 글써봅니다 ㅋ

빨리 코로나가 끝나서 다시 베트남여행 떠나고 싶네요

Comments

판도라 실장님들이 진짜 잘생겼음
츞하츞스 2020.10.05 21:53
꽁까이들하고 게임하고 싶당 ㅠㅠ