• 전체방문자수2,924,498명
  • 전일방문자수645명
  • 당일방문자수291명
  • 현재접속자54명

가라오케 후기

미스터호치민 제휴업소 오로라 가라오케 방문

겔크스 6 7,397 2020-09-15
오랜만에 동생을 만나서 둘이서 술한잔 더 하고자 2차로 오라라를 갔습니다.

한사장님께 예약을 하니 주소까지 찾아 갈수 있게 싶게 알려 주셨네요.

그랍을 불러서 둘이서 오로라가라오케에 도착하니 8시가 넘은 시간이었는데 로비에서 부터 대기실까지 한눈에 봐도 아가씨가 엄청 많이 대기하고 있네요.

요즘 코로나 때문에 손님들은 많이 없고 곧 있으면 추석이라 아가씨들이 출근율이 엄청 나다고 하네요.

한사장님에 에스코트를 받아 3층 룸으로 올라 갔어요.

둘이서 가서 작은 방으로 주셨는데도 남자 5~7명이서 놀아도 될정도로 룸이 컸어요.

오로라는 처음 가보는거라서 조금 어리둥정 했는데도 한사장님께서 친절이 잘 알려 주셔서 편했습니다.

정실장님도 들어 오셔서 인사를 놔누고 초이스를 받게 되었네요.

다른 가라오케에서 본 아가씨들도 많고 처음 보는 아가씨도 엄청 많았어요.

너무 많은 아가씨가 있어서 3번에 놔눠서 보여줬는데 너무 많은 아가씨가 초이스를 하니 누굴 골라야 할지 모르겠더라고요 ㅎㅎ

정실장님이 편하게 킵을 해도 된다고 해서 몇명을 킵하고 3차까지 초이스를 본후 1차에서 킵한애를 골라 앉혔네요. ㅎㅎ

하노이에서 왔다고 하는데......어? 가만보니 지난번에 다른 가라오케에서 본 아가씨더라고요 ㅎㅎ

그때 제가 2차를 나가지 않아서 속상했다고 오늘은 꼭 같이 2차를 가야 한다고 장난 스럽게 이야기 하는데 재밌더군요 ㅎㅎ

아무래도 2차 아가씨를 앚혀놓고 테이블로 끝내면 자기들 입장에서 돈을 많이 벌수 없으니 마음이 급했던지 ㅋㅋㅋ

그렇게 술을 마시기 시작했네요. 둘다 술을 한잔 하고 와서 한세트면 충분 할줄 알았는데 조금 부족 하더군요.

술을 좀더 시킬까 하고 생각하고 있는데 한사장님께서 "파극주" 라는 술을 들고 오셔서 한번 드셔 보라고 권해주더군요

베트남 술이라는데 한번 마셔보니 가슴이 뜨겁더군요 ㅎㅎ 위스키보다는 도스가 조금 낫고 소주보다는 조금 높아 보였어요.

동생도 오랜만에 여자친구를 두고 와서 신이 났더군요 ㅋㅋ (여자친구 어디 갔냐고 하니 고향에 벌써 내려 갔다고 ㅎㅎ)

여자애들도 저희가 편했는데 술을 많이 마셨어요 ㅎㅎ 게임도 하고 , 그렇게 정신 없이 놀다 보니 다들 취해버렸네요 ㅎㅎ

오랜만에 가라오케 가니 정말 즐거웠어요 ㅎㅎ

2차로 부이비엔을 갔는데 사람들이 정말 예전만큼 없어서 휑 하더군요 ㅎㅎ 12시쯤 갔는데 정말 피크타임인데도 거리가 한산해질정도로밖에 사람들이 안보이더군요 ㅎㅎ

외국인이라곤 저랑 동생밖에 안보이고 ㅎㅎ

오션을 가서 넷이서 맥주를 한세트 더 시키고 댄스 구경을 하면서 좀더 달렸네요 ㅎㅎ

그렇게 클럽 가지 달리고 다니 피곤 하더군요 ㅎㅎ 그렇게 우리는 각자 헤어지고 저도 파트너와 집으로 오게 되었네요 ㅎㅎ

집으로 와서 먼저 샤워를 시키고 저는 편의점으로 가서 맥주와 콘돔을 사서 왔어요 ㅎㅎ(집에 하필 콘돔이 하나 밖에 없길래 ㅋㅋㅋ)

집으로 왔는데 아직 씻고 있길래 저도 같이 샤워좀 하자고 하니 들어 오라고 하더라고요 ㅋㅋㅋ

같이 샤워하면서 못참고 한번 관계를 하고 다시 나와서 또한번 달렸네요 ㅋㅋㅋ 

매번 가라오케 갈떄마다 느끼는 거지만 진짜 케바케 인것 같아요 ㅎㅎ 파트너만 잘 만나면 ㅎㅎㅎ

주소: 71 Le Thi Hong Gam Q.1

담당실장: (한사장님) 079 848 0091  

카카오톡 : HKS77

서비스: 국수, 파극주한병, 마른안주

아가씨 초이스: 대략 70명?

파트너 마인드: 상

Comments

여윽시 오로라!!! 가즈아~
오로라한 2020.09.26 20:59
감사합니다^^
버억 2020.09.28 21:22
오 이뿌다~
아 비도 오고 기분도 촉촉하니 오로라 가고 싶네요
츞하츞스 2020.10.05 21:53
내가 아는 앤가?
뚜알렛 2020.10.07 18:01
오로라 가고시프다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~