• 전체방문자수2,817,559명
  • 전일방문자수641명
  • 당일방문자수100명
  • 현재접속자66명

가라오케 후기

그리운 호치민......그리운 베트남 소녀

오뎅 8 3,905 2020-09-03

베트남 떠난지도 벌써 3개월이 지났네요 ㅠ 어쩔수 없이 한국에 들어 오게 된는데 베트남이 그립네요

지금도 18살 베트남 꼬맹이와 연락 중인데 언제 올수 있냐고 자구 연락이 오니 하루 빨리 호치민에 가고 싶네요

처음에 호치민에 거주하는 형님들이 여행오라고  해서 갔었는데 처음 간곳이 한인 가라오케 였는데 대화도 안통하고 정말 재미가 없었는데

파트너가 2차 아가씨도 아니였고 테이블 아가씨였는데 50만동을 더 주면 클럽까지 시간을 보낸다고 해서 아포칼립스?인가 하는 클럽에 가서

놀았었는데 사실 형님들과 함께 있으니 그냥 데리고 나왔었는데 별로 내 스타일도 아니였고 ...흠 그렇게 클럽까지 갔었는데

파트너가 노래방에서는 술 몇잔 안마시더니 클럽가서는 그렇게 술을 마시더군요

어느정도 파장 분위기가 되어, 애들보고 집에 가라고 했는데, 그꼬맹이 술 많이 마셨다고 집에 못간다 합니다.

더군다나 설상가상으로 그 꼬맹이는 취해서 소리 고래고래 지르고, --;;

아무리 지들 나라라고 해도, 위험한 베트남 밤거리에 그냥 냅두고 가기도 거시기하고, 택시를 태워 보내기도 뭐하고 

결국 제 숙소가 있는 호텔에서 재우기로 했습니다

일단 형님먼저 숙소로 가서 재우고 꼬맹이 데리고 호텔로 이동..

둘이 걸어가는데, 이 꼬맹이 발이 아프다고 구두를 벗더디만 손에 들고 갑니다...

베트남에서 맨발로 다니는 사람들 보는게 익숙한지라 그려러니 했는데 갑자기 발바닥 아프다고 징징 거리네요 -_-;;

할수없이 술취한 꼬맹이 업고 호텔까지 이동했습니다..  씨앙~ 내가 니 파트너도 아닌데 룸에 들어오자마자 침대에 바로 뻗어버리네요....

일단 샤워는 하고 자라고 말하면서 욕실 안으로 집어 넣었습니다..

이넘의 기집에 샤워하라고 들여보냈더니 하라는 샤워는 안하고 변기통 잡고 대화를 하고 있네요 주된 대화내용은 웩웩...

얼마간으 시간이 지난후 샤워를 끝냈는지 몸에 타월을 두르고 나옵니다...

나오자 마자 물을 찾길래 냉장고에서 내온 생수를 건내주니, 몇모금 마시더니만, 고맙다며 키스를.. '썅 양치는 했냐?'

타월을 두른채 침대로 가더만 바로 골아 잠을 자버리는데, 와.... 이거 미치겠습니다..

타올 사이로 보일듯 말듯한 그녀의 모습을 보니 저도 모르게 불끈!!!!

그 꼬맹이는 2차를 가지 않기로 하고 팁만 준 상태였기에 "그래 참자!!!" 생각하며 저는 옆에 있는 제 침대로 가서 옷도 안벗고 샤워도 안한상태로 누웠습니다.

평소에 침대에 눕기만 하면 잠을 자는데 그날은 왜이리 잠은 안오고, 눈이 꼬맹이한테 가는지ㅠㅠ

어느순간 꼬맹이 옆에 누워있는 저를 발견합니다...  물론 빤쭈만 입은 상태로... 

"에이 시밤 몰라" 아침에 돈 달라고 하면 주기로 하고 일단 저질렀습니다...

그 꼬맹이 그렇게 취했는데도 반응이 죽입니다... 아담한게 몸매도 괜찮고...

그렇게 한판을 끝내고 그녀를 꼭 부듬켜 안고 잠을 잤습니다...

아침에 일어나서 자고 있는 그녀를 깨우니, 새벽의 일은 기억 못하는지 타올도 안 걸치고 샤워하러 욕실로 들어갑니다..

씻고 나와서 집에 간다고 하길래 돈 달라는 말도 없고 해서 차비 50만동 줘서 보냈는데 계속 연락이 오네요

노래방 아가씨중에 2차 나가서 돈 안받는애들 없다던데 정말 나를 좋아하는건지 아니면 술에 취해서 기억을 못하는건지 ㅋㅋ 연락은 계속 하고 있네요

빨리 다시 베트남에 갈수 있길 바래 봅니다 

Comments

빚가프리오 2020.09.03 19:10
잘보고 갑니다~
싸나이 2020.09.03 19:15
능력자시네요 노래방 아가씨 ㄲㅆ을 부럽~
호찌민 2020.09.03 19:17
테이블 아가씨도 돈 달라고 할텐데 부럽네요
하롱베이 2020.09.03 19:20
역시 술이 문제네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
몽이 2020.09.03 19:25
베트남은 만 18세부터 성인이라서 진짜 영계들 많음 30대부터는 아줌마됨
좋은 경험 하셨습니다 ^^
마싸매니아 2020.09.15 19:23
잘보고 갑니다 ㅎㅎ
베트남은 18세부터 성인이죠?ㅎㅎ
신짜오 2020.09.15 19:25
저도 베트남 애들한테 연락 엄청 와요 ㅎㅎ
집착 장난 아님 , 누가 보면 마누라인줄 알아요 ㅎㅎ