• 전체방문자수2,924,522명
  • 전일방문자수645명
  • 당일방문자수315명
  • 현재접속자61명

가라오케 후기

호치민 가라오케 왕과비 다녀왔습니다~!!

맛사가라가자 14 5,674 2020-08-19
요즘 날씨도 오락가락 하고 심란한 마음으로 지내던중에 호치민 1군에 있는 왕과비 가라오케가 코로나 이후 재오픈 및 2주년 이벤트로

첫세트 50만동 이벤트를 시작해서 가벼운 지갑으로 오랜만에 술도 마실겸 검색좀 하다가 여기 사이트에서 환실장님이란 분이 왕과비에서 

일하신다고 하더라구요. 그래서 한번 전화하니 호쾌한 목소리의 젊은 실장님이 반겨주셨습니다.

친구놈들이랑 예약하고 8시반? 조금 늦게 도착했습니다 비가 와가지고 ㅠㅠ 그래도 환실장님이 반갑게 맞아주시고

식사는 했냐 오늘 와주셔서 감사하다등 얘기를 하고 가장 중요한 초이스를 보기로 했습니다.

코로나 이후 여행객들이 없어서 ㄲㄱㅇ들 없을줄 알았는데 예상외로 너무 많이 들어와서 눈 둘곳이 없었습니다 ㅋㅋ
아무튼 이벤트 첫날이라 오늘은 그냥 테이블에서 가볍게만 놀았고 바쁜데도 계속 찾아와서 일부로 챙겨주려는 야무진 환실장 덕에 재밌게 놀다 들어갔습니다.

이벤트 기간중에 가도 잘해주니깐 한번쯤 가는것도 좋습니다~

Comments

엠어이 2020.08.19 18:32
왕과비 파격 이벤트 하던데
환실장 2020.08.20 14:45
넵 말일까지 이벤트합니다!!
편하게 환실장 찾아주세용

카톡 : hcmhwan 입니다^^*
밍미 2020.08.19 18:42
넘버원에 계시지 않으셨나요?
환실장님 넘버원에서 왕과비로 옮기셧다고 하시더라구요~~
환실장 2020.08.20 14:46
넘버원 오픈날짜가 불확실해져서 옮기게되었습니다 ㅠㅠ
왕과비 환실장도 많이 찾아주세요!
야무지게 도와드리겠습니다
대변동 2020.08.19 21:27
왕과비 지금 50만동 이벤트 하던데 ㅠㅠ 가고 싶네요 베트남
환실장 2020.08.20 14:47
요즘 한국은 종교때문에..ㅠㅠ
얼른 하늘길이 열려야 할 텐데 말이죠.....
쩡물 2020.08.20 02:17
환실장 2020.08.20 14:49
환실장 2020.08.20 14:44
안녕하십니까 환실장입니다!
먼저 찾아주셔서 감사드리고 이렇게 후기까지..ㅎㅎ
슬쩍 카톡 한번 주시면 감사의 표현을 하고싶슴다!
카톡한번주세욥!!
찌어이 2020.08.24 14:49
50망동 이면 2만 5천원인데...헐
참이슬 2020.09.03 19:11
이벤트 언제 까지 하나요?
하롱베이 2020.09.03 19:21
이벤트는 8월말까지 여서 끝났어요 그런데 엄청 서비스 챙겨줌
환실장 2020.09.16 16:07
9/9부터 재개중입니다
편하게 찾아주세요^^