• 전체방문자수2,817,593명
  • 전일방문자수641명
  • 당일방문자수134명
  • 현재접속자57명

가라오케 후기

한국KTV 왕과비 가라오케 따끈따근한 월요일에 다녀온 후기입니다

호치민좋아요 17 3,274 2020-08-19

오랜만에 친구와 삼겹살에 소주를 한잔 하며, 이런저런이야기를 나누던중 당연스러운 여자이야기가 나와서

소주도 한잔 했겠다 갑자기 가라오케가 땡기더군요 요즘 아이들 물이 좋다는 이야기를 많이 보던차 시간이 9시가 넘어가는 시간이라

어디를 갈지 고민하다 왕과비 이벤트가 보이더군요 재 오픈했다고 이야기 들었는데 조금 늦은감도 있고 아직 검증이 안되서

살짝 불안하기도 하고 고민을 좀하다가 우리 환실장님께 전화를 드려보니,아가씨 아직 많이 남아있다고 하더군요

아이들 상태 마인드가 좋다하여 우리 환실장님 믿고 친구 직진합니다!

왕과비 도착하니 우리 환실장님 웃으면 반겨주시면 방안내를 해주시네요

들어가서 이런저런 이야기를 살짝 나누니 우리 이쁜아가씨들 대거 들어옵니다

9시가 넘었는데도 아이들 상태가 괜찮더군요

우리 친구 한참을 고민합니다 친구가 고민하는틈에 저도 살짝 아이들 보는데 오우 맘에드는 아가씨가 4명이상 보이더군요

맘편하게 친구 초이스를 기다리고, 친구 초이스후 초이스합니다

우리 환실장님과 술한잔 하며, 즐겁게 음주가무를 즐기니 어느새 시간이 훌쩍

아이들이 너무 잘놀아줘서 술을 여기도 또 엄청 먹었네요

그렇게 즐겁게 음주가무를 즐기고 우리 환실장님 중간중간 들어오셔서 부족한거 계쏙 챙겨주셔서

너무 편하게 놀았네요

아이들 마인드도 좋다는 소리에 2차를 나갔지요

오우 요즘 마인드 좋다는 소리가 괜히 나오는게 아니더군요

도착하자마자 씻지도 않고 물고 빠는데 잠시 참으며 바로 샤워하러 들어갔습니다

샤워하는데 우리 아가씨 따라 들어와 같이 샤워하네요

이뻐서 이곳저곳 살짝 씻겨주고 들어와 본격적으로 즐기는데

오우 역시 베트남은 좁보죠~ 엄청나네요 이리 저리 왔다 갔따 난리 블루스를 3번 연속하니 지쳐 쓰러져 있는데

우리 아가씨 또 들이대네요.. 오늘은 도저히 이이상은 힘들어 아침에 해줄께 했떠니

우리 아가씨 아주 이쁘게 옆으로 다가와 품에 안겨 잠을 자는데 너무 이쁘더군요

그렇게 그날 마무리후 일어나서 한번더하고 이제 집에 보내려하니

안가네요? 그렇게 점심 먹이고 집에서 한번더 오후 늦게나 가서 돌아가더군요

이친구는 꼭 다시 보러 가야겠습니다!!

아름다운 마인드에 소유에 확 쪼여주는 이좁보 아가씨는

혼자 간직하겠습니다 ㅋㅋ

우리 환실장님 늦은시간이지만 캐어도 잘해주시고, 이렇게 괜찮은 친구 만나게 해주셔서 감사드립니다

당분간은 너무 좋아서 친구랑 왕과비 자주는 아니지만 종종 찾아 뵙는걸로 이야기했습니다

조만간 또 놀러가겠습니다 그때도 캐어 잘부탁드려요~

힘든시기 다른 가라오케도 한번 놀러가겠습니다.

모두 힘내시고 어서 빨리 이겨내요 코로나!

왜 환실장 환실장 하는지 이번에 뵙고 확실히 느껴지네요 믿고 보는 환실장님 화이팅입니다!

Comments

수다 2020.08.19 18:33
환실장님 예쁜애들로 초이스 잘해주심

축하합니다!!! 274 MP 추가 획득하셨습니다.

환실장 2020.08.20 14:37
더욱 최선을 다하겠습니다..ㅎㅎ
제왕 2020.08.19 18:41
환살장님 케어 잘해주심 ㅎ
젊도 잘생기셔서 인기 많을듯
환실장 2020.08.20 14:38
감사합니다 !! ㅎㅎ

축하합니다!!! 243 MP 추가 획득하셨습니다.

꽁꼬띠엔 2020.08.19 18:44
왕과비 재오픈 했나보네요?
환실장님이 왕과비로 가셨군요
다음에 왕과비 환실장님 찾고가야징
환실장 2020.08.20 14:39
안녕하십니까 환실장입니다
왕과비로 옮기게 되었습니다
말일까지 이벤트 하니 편하게 찾아주세요
야무지게 도와드리겠습니다!
신짜오 2020.08.19 18:51
정보 감사합니다
환실장 2020.08.20 14:40
이번달 말일까지 이벤트합니다!!
가격&문의  환실장
카톡 : hcmhwan

문의부탁드립니다!!
찌어이 2020.08.19 19:41
기회대면 한번 왕대접 받으로 가야겠네요
환실장 2020.08.20 14:40
언제든지 찾아주시면 야무지게 도와드리겠습니다!
대변동 2020.08.19 21:27
후기 잘봤습니다^^
환실장 2020.08.20 14:41
왕과비는 환실장입니다..흐흐
쩡물 2020.08.20 02:17
놀로 가고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
환실장 2020.08.20 14:41
오십시용! 준비되어있습니다
환실장 2020.08.20 14:42
이렇게 장문으로 좋은 후기글 남겨주셔서 정말 감사드립니다
더욱 최선을 다해 도와드리는 환실장이 되겠습니다!!
찾아주셔서 감사합니다
호찌민 2020.09.03 19:17
가고 싶네요 ㅠㅠ
외톨이 2020.09.15 19:17
잘 봤습니다 다음에 케어 한번 받고 싶네요