• 전체방문자수2,924,497명
  • 전일방문자수645명
  • 당일방문자수290명
  • 현재접속자53명

가라오케 후기

호치민 1군 오로라 가라오케 방문후기 / 호치민KTV

라이언일병과하기 10 11,500 2020-08-03

상호명 : 오로라 가라오케 (한사장)

연락처 : 079 848 0091

카카오톡 :  HKS77

주소 : 71 Le Thi Hong Gam Q.1

베트남에 온지도 어느덧 6개월이 흘렸네요. 

부이비엔도 가보고 푸미흥 한인가라오케인 황제도 가보고 보물섬도 가보고 왕코도 다 가봤는데 1군 한인 가라오케는 처음 지인들과 방문했네요.

지인과 함께 찾는곳은 1군에 위치한 오로라 한인가라오케

1군에는 로컬 가라오케만 있는줄 알았는데 한인가라오케도 엄청 많다는 사실을 호치민 생활 6개월이 지나고서야 알게 되었네요

매일 집에만 있다보니 집밖으로 잘 나가지도 않고 밤문화를 별루 즐기는 스타일이 아니라서 ㅎㅎ

그냥 호치민은 변함없는 날씨와 저렴한 물가 그리고 일때문에 잠깐 왔다가 벌써 6개월이란 시간을 보내고 있네요.

친구는 오로라는 오픈 단톡방에서 알게되어 처음으로 가게 되었는데 확실히 7군보다 아가씨 수질도 좋고 서비스도 많이 챙겨줘서 좋다고 말을 많이 하더군요

전 그냥 술먹으면 힘들어서 멀리 나가는걸 싫어 하는데 막상 술먹고 집에 돌아 올떄는 10분밖에 걸리지 않아서 멀게도 느껴 지지 않더군요

저희는 6시쯤 예약하고 7시쯤에 도착했는데 아가씨들이 제법 출근을 많이 하더군요

오토바이를 타고 출근 하는 아가씨도 많고 오토바이 그랍을 타고 출근 하는 아가씨도 많고 그 잠깐 입구에서 괜찮는 아가씨들을 봤네요 ㅋ

화장을 안해서 부끄러웠던지 불이나게 뛰어 가게 안으로 들어가더군요 ㅋㅋ 어차피 나중에 초이스 할때 다 볼텐데 ㅋㅋㅋ

실장님이 챙겨준 국수를 먹고 기다리고 있으니 초이스타임

대략 70명 정도 들어오네요. 앞방 3방에서 몇명 빠졌다고 하는데 이정도 물량이면 괜찮다 싶네요~

마담이 테이블, 숏타임, 롱타임으로 구분을해서 초이스를 시켜주네요.

5명정도 뺴고 다 2차 아가씨인데 5명은 그날이라서 오늘은 2차가 안된다고 하네요.

그 중 한명이 제 스타일이라서 좀 많이 아쉽더군요 ㅋㅋ

저는 저만에 스타일이 있는지랑 초이스를 못하고 한참을 고르고 있는찰라 한사장님이 두명에 아가씨를 더 데리고 들어 오는데

그중에 한명이 딱 제스타일이더군요. 지금 막 출근했는지 좀 다급해 보이는데 한눈에 봐도 에스가라는 느낌피 퐉!!

그렇게 초이스를 마치고 첫잔을 들어 올리는데  "목" "하이" "바"

전통 인가 봅니다ㅋㅋ 그렇게 천잔을 마시니 오늘 술이 잘 받구나 싶더군요,

친구랑 둘이서 소주 두세트를 마셨네요. 총 네명이서 8병을 마셨으니 주량이 한병인 저로써는 무리가 된나 봅니다.

2차로 해산물거리가서 한잔 더 하자는거 너무 힘들어서 저는 제 파트너와 먼저 숙소로 돌아 오게 된네요.

제 파트너도 힘이 들었던지 빨리 씻고 싶어 하더군요.

먼저 샤워를 하라고 하고 저는 컴터를 열어 야동을 좀 보고 오늘은 어떤 자세로 하지 하며 혼자 흥분을 만끽하고 그녀가 있는 방으로 들어갔네요

그녀는 베트남 소녀 답게 페북을 하고 있네요. 같이 그녀에 핸드폰을 구경하면서 그녀에 가슴을 주물렸는데 생각보다 크더군요 ㅋㅋ

피부가 어찌나 부드럽던지 냄새도 좋아서 급 발기 했네요 ㅋㅋ

아까 보고온 야동대로 그녀와 함께 쿵짝 쿵짝 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그녀도 흥분했는지 물이 많이 나오더라고요 ㅋㅋㅋ  

술을 많이 먹어서 빨리 마무리 못했는데도 아가씨가 물이 많아서 중간에 아프지도 않고 좋았네요 ㅋㅋ 

그렇게 한게임 하고 거실로 나와서 맥주 하나를 먹는데 친구가 언제 들어왔는데 옆방에서 신음소리가 흘러 나오고 있더군요 ㅋㅋ

신음소리만 들으면 완전 에로배우가 따로 없더라고요 ㅋㅋ 그 신음소리에 한번더 흥분해서 다시 발기가 되고 말았네요

그래서 다시 방에 들어가서 아가씨에게 한번더 하자고 하니 힘들다고 아프다고 하네요 ㅋㅋ 내일 하명 안되냐고 봐다라록 하길래 귀여워서 그냥 안고 잠이 들었네요

아침에 꺠워서 한번하고 보내야지 하는데 어제는 몰랐었는데 빛이 들어와서 보니 꼭지가 핑두 더군요 ㅋㅋ 

아침에 시원하게 모닝 섹스 한번더 하고 라면 끊여주고 보냈네요

오랜만에 즐달했습니다. 제 짦은 경험 후기 였습니다^^

Comments

칼있으마 2020.08.04 01:45
오 아가씨 엄청 예쁘네요 오로라 가면 볼수 있나요?ㅋㅋ
예쁘다~ 다음에 여행가면 오로라 가봐야 겠다
호치민 빨리 가고 싶네요 ㅠㅠ
스크랩 2020.08.04 22:47
오 예쁘네요^^ 다음에 여행가면 한가 가봐야겠네요
정도전 2020.08.04 22:55
이런 아이 못봤는데 ㅋㅋ 사진빨이 어마 하네요 ㅋㅋ
인페르노 2020.08.04 23:53
와 예쁘다 완전 내스타일이네요 이름좀 알고 있나요?
오로라한 2020.08.10 19:31
항상 최선을 다하겠습니다^^

축하합니다!!! 274 MP 추가 획득하셨습니다.

양념통닭 2020.08.11 19:12
한사장님 다음에 가면 저 아이 가능 합니까?ㅋㅋ
오로라한 2020.08.16 16:57
미리연락만주십시용ㅎㅎ
오로라한 2020.08.15 15:33
언제든 최고의 꽁까이로 보답하겠습니다^^