• 전체방문자수2,817,575명
  • 전일방문자수641명
  • 당일방문자수116명
  • 현재접속자61명

가라오케 후기

호치민 가라오케 후기/호치민여행/ 호치민밤문화/호치민클럽

미스터초이 6 3,163 2020-07-25

비가 엄청 내리는밤..

이런날은 예쁜 언니와 얘기하면서 술마시는것은 누구나 원하지 아닐까요?ㅋ 비오늘날에 낭만이랄까요?ㅎ

아무튼 그날은 날을 참 잘정했네요.(사실 호치민은 매일 비가 오죠 ㅋㅋㅋ)

오픈하고 처음 가는거라 내심 기대가 컷네요. 

실장님이 잠시 기다리면 언니들 맞춰서 인사드겠다고 하시며 어떤 아가씨로 맞춰드릴까요 하고 묻길래

날씬하고 마인드 좋고 예쁜 아가씨로 해달라고 하니 웃으시면서 나가시더군요 ㅎㅎ

잠시후 또각 또각 발걸음 소리가 문앞에 들리면서 웅성 웅성 소리가 드리더군요.

애들이 다들 원피스를 입어서 몸매가 그대로 들어나 저를 바보로 만들었네요.

선택장애가 와서 실장님께 추천 부탁 드렸더니 망설이지 않고 눈치를 한명을 주더군요.

바로 콜!!

몸매와 얼굴까지 완벽하게 갖추었네요. 

바로 제 옆에 달려와 안기며 "오빠 안녕" 하는데 한눈에 마음에 들었네요 ㅎ

성격이 아주 밝고 한국말도 잘해서 대화도 재밌게 나누니 여기가 한국 가라오케인가 베트남인지 모르겠더군요 

한국말을 너~ 무잘해서 진짜 깜짝놀랐네요.

저희 친구들끼리 주고 받는 대화도 다 알고 오히려 너무 한국말을 잘해서 아무말을 하기가 조심스러워지더군요 ㅎ

한국말을 왜케 잘하냐고 물어보니 예전에 한국 남자친구가 있었는데 오래 사귀다가 헤어졌다고 하더군요..ㅋㅋ

애 뿐만 아니라 한국말을 조금씩 하는 꽁까이들은 한국 남자친구가 있던 여자들이 여럿 있는것 같더군요.

같이 숙소로와서 샤워를 하고 침대에 누웠는데 마사지를 해주는데 ~ 아 오늘 초이스 진짜 잘했다는 생각이 들었네요.

제 배위에 올라가 키스를 찐하게 나누고서 가슴을 들이밀어 제가 키스를 해주니 ㅋㅋㅋ저절로 발기가 되더군요

그런데 꽁까이 하는말이 와~~ 오빠꺼 실하네! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도 말이면 완전 한국처자 아닌가요?ㅋ

외모도 한국인하고 정말 똑같해서 다들 한국 사람이냐고도 많이 물어본다고 하네요.

정말 잘웃고 성격도 좋아 지명 손님이 많겠다는 생각과 동시에 실장님께서 추천하는 이유를 알겠더군요 ㅎㅎ

오실장님 잘 놀다 갑니다^^ 다음에도 놀로가면 추천 꼭 부탁드려요.

Comments

하롱베이 2020.07.30 20:52
오~ 공유좀 해주세요
게르망 2020.07.31 18:01
한국말 너무 잘하는 아가씨도 떄론 좀 부담이죠 ㅎㅎ

축하합니다!!! 43 MP 추가 획득하셨습니다.

고랭지농약 2020.08.03 20:45
말과 현실은다르다
돈에따라 가시나들
행동이다르다
보험 2020.08.03 20:49
진짜 돈만 많았으면 진짜 가보고싶다 진짜 그냥 여자들 얼굴 얼마나이쁜지 어떻게 노는지 보고싶다

축하합니다!!! 224 MP 추가 획득하셨습니다.

NG텔레콤 2020.08.03 21:03
후기 믿고 다음에 가봐야 겠네요 정보 감사합니다 ㅎㅎ
칼있으마 2020.08.04 01:47
어디; 가라인가요?