• 전체방문자수2,924,497명
  • 전일방문자수645명
  • 당일방문자수290명
  • 현재접속자53명

가라오케 후기

호치민 1등가라오케 왕과비 솔직후기

찌어이 8 6,513 2020-07-24

왕과비 가라오케가 다시 오픈했다는 소식을 듣고 친구와 오랜만에 왕과비를 방문했네요.

왕과비 가라오케는 아마 호치민에서 손꼽힐정도로 오랫도안 영업을 했고,

룸도 20개 이상되어서 손님이랑 아가씨 물량이 많은걸로 알고 있습니다.

새로 인테리어를 마치고 친구랑 둘이어 갔는데 아가씨들도 다 바껴있고 실장님들도 못뵙던 분들도 많이 계시더군요.

그래서 저희가 그전에 찾아 가던 김실장님은 안계셔서 오실장님께 연락을 하고 가게 된네요.

미스터호치민을 통해서 연락 드렸다고 하니 정말 반갑게 맞아 주시더라고요

조금 늦게 오셔서 아가씨를 많이 보여주지는 못하지만 그래도 예쁜 애들 많이 출근 했으니 한번 보시라는 말을 듣고

양주12년산 세트를 시키고 기다리고 있으니 아가씨가 들어오네요.

총 두번 50명정도 초이스를 봤는데 정말 처음보는 아가씨들이 엄청 많았어요.

그렇게 친구는 두명을 앉히고 저는 실장님이 추천해 주는 애를 앉혔네요.

키는 조그만한데 피부가 하얗고 글래머인게 딱 제스타일더군요 ㅋㅋ

여행으로 와서 제일 처음찾아 왔던 가라오케가 왕과비인데 거주를 하면서도 다른곳을 몇번 가봤지만 제 입맛에는 

왕과비 만한 곳이 없더군요. 새로 인테리어를 해서 시설도 깔끔하고 다른 가라오케는 룸에 화장실이 없는곳이 있어서

화장실을 이용할때 참 많이 불편함이 있었는데 왕과비는 룸마다 화장실이 있거든요.

마담도 오랫동안 일을 해서 한국말도 잘하고 한국 문화에 대해서도 잘 알아서 정말 일도 잘하고

교육이 잘되어 있어서 애들도 일을 참 잘하더라고요.

다른 가라오케는 아가씨가 핸드폰을 만지고 화장실 간다고 나가서 오랜시간 들어 오지도 않는데

왕과비 애들은 이것만큼은 교육이 정말 잘 되어 있더라고요. 제 파트너는 화장실도 안가고 옆에 딱 붇어서 앵겨 있는게 정말 마음에 들었네요.

친구와 둘이서 양주 한명을 비우고 한병을 더 추가 했네요.

넷이서 양주 두병을 금방 비우더라고요.  

제 파트너가 몸매가 정말 좋아서 물어보니 사실 가슴은 수술을 했다고 하더라고요 ㅋㅋㅋ

살짝 만져 봤는데 자연산 같이 티가 하나도 안내서 말해주지 않았으면 몰았을 거애요.

그렇게 가벼운 스킨쉽도 아주 잘받아주고 술도 같이 홀짝 홀짝 마셔가며 분위가 잘 맞추고

나이도 20대 초반으로 피부가 정말 부드럽고 좋더라고요 ㅋㅋ 한국노래도 어디서 배웠는지 이선희에 인연을 부르는데...

이노래는 베트남 가라오케 아가씨 18번곡인듯 하네요 ㅋㅋ

호텔와서도 같이 샤워 하자고 앵겨서 불건마 마사지샵에 온듯 좋았네요

같이 샤워하면서 애가 제껄 자꾸 만져서 찾지 못하고 한번 사정 하고 말았네요,

그런데 씻고 침대에 누우니 바로 ㅅㄲㅅ를 해주는데 또 금방 발기 되더라고요 ㅋㅋ 한번 사정하고 나면 30분은 족히 있어야 가능한데

그렇게 두번하고 같이 꼭 껴안고 잠들었네요. 다음날도 모닝 ㅅㅅ를 하고 같이 아침을 먹고 헤어졌어요.

실장님이 왜 추천해줬는지 알겠더군요 ㅎㅎ

다음에도 마인드 좋은애로 또 추천해주세요^^ 이글보고 왕과비 가시게 되면은 오실장님께 꼭 미스터 호치민보고 왔다고 말씀하세요^^

정말 신청 많이 써주세요. 저도 왕과비는 정말 많이 갔는데 오실장님은 처음뵈었지만 정말 케어 잘해주십니다^^

Comments

하롱베이 2020.07.30 20:53
왕과비는 언제가도 괜찮던데요 . 시간때 늦게가도 애들 많고 싸이즈도 좋고
게르망 2020.07.31 18:01
다음에 왕과비 꼭 한번 놀로 가고 싶네요
고랭지농약 2020.08.03 20:46
유흥도 사람대 사람이고 걍 케바케임 아예 손못대게 하는 애들부터 끝까지 허락하는 애들까지  손님상태나 능력에 따라 틀림

축하합니다!!! 274 MP 추가 획득하셨습니다.

보험 2020.08.03 20:50
베트남 아가씨들 사이즈 개궁금하다
칼있으마 2020.08.04 01:47
정보 감사합니다
청주에도 왕과비 있는데 진짜 10년째 청주 1등임
exdc 2020.08.10 18:26
왕과비..크..
환실장 2020.08.19 11:40
안녕하십니까 환실장입니다!
제가 왕과비로 옮기기전에 방문해주셨군요^^
오실장님께서 그만두게되셔서요..
왕과비 방문하신다면 환실장에게 연락주세요!!
야무지게 도와드리겠습니다
카톡 hcmhwan