• 전체방문자수2,817,575명
  • 전일방문자수641명
  • 당일방문자수116명
  • 현재접속자61명

가라오케 후기

호치민 가라오케 - 판도라 가라오케

Buivien 6 4,637 2020-07-22

ㅅㅅ 제대로 즐기고 왔다. 판도라 가라오케 어제 친구랑 다녀 왔는데 초이스 할때부터 다른애들은 안보이고 얘가 먼저 보이대?솔직히 와꾸는 쏘쏘 했는데 흰색 피부에 키가커서 바로 내 옆자리 앉혔던 것 같다. 

처음엔 수줍어 하는듯한 느낌이 들었는데 항상 웃으면서 대화 할려고 하는게 조금 마음에 들더라. 팁 100만동 주니까 어설픈 한국말로 감사합니다. 하면서 지 주머니에 꼬깃꼬깃 넣는게 좀 귀여운거야ㅋㅋㅋ 그래서 좋냐? 하니까 좋습니다 하대ㅋㅋ 내가 재밌게 잘 놀고 날 흥분 시키면 오늘 여기 술값 다 쏜다 하니까 신나서 막 탬버린으로 지 엉덩이 한번 쳐달라고 쌩쑈를 하는거야ㅋㅋㅋ 그모습이 사실 제일 귀여웠음.

그렇게 쇼파에 비스듬하게 누워서 있으니까 옆에서 지 가슴 조물조물 거리면서 시동 걸려고 하대? 난 그냥 가~~~만히 있었다 얘가 알아서 해주겠지. 하면서 그렇게 조물조물 거리다가 슬슬 허리쪽으로 내 손을 이동시키대? 내가 너 이렇게 하다가 내가 흥분하면 네 팬티 흥건하게 젖을수도 있다 감당 안될수도 있다고 하니까 좀 웃는거야

내가 사람을 좀 잘 웃기는 타입 이라서 얘도 막 그렇게 싫어하는것 같아 보이진 않았음. 그렇게 재밌게 노는데 얘가 오빠꺼는 커??? 라면서 내꺼 막 만지는거야. 난 진짜로 딱 말한다. 휴지심에 귀두 나오는정도 사이즈거든? 딱 정사이즈라고 보면 된다. 애가 갑자기 작다고 하대? 오빠랑  ㅅㅅ 제대로 못하겠네~ 하면서 얕잡아 보대? 그순간 술에 취했는가 갑자기 바로 보여주고 싶어서 맞은편에 있는 꽁까이 한테 노래틀고 불 끄라고 했음.

보통 불꺼도 그 야광등? 이라고 해야하나? 그 동그란거 돌아가는거 있잖아. 그거 땜에 사실 내부가 환히 다 보이거든? 근데 그거 필요없고 그냥 먼저 내 빤츄 깟거든? 그니까 주변 사방팔방에서 꺄악 소리 지르대? ㅋㅋ 그래서 혹시나 웨이터 들어 올까봐 문 잠궈놓으라고 함ㅋㅋㅋ 그리고 바로 빨아보라고 했단 말야? 솔직히 그 상황에서 다 보는데 아무리 창녀라고 누가 빨아 제끼겟냐ㅋㅋㅋ

뭐 여하튼 그렇게 흥분되고 나니까 진짜로 단체로 떼십 한번 하고 싶더라고ㅋㅋㅋㅋ 친구들 한테도 빤츄 벗으라고 하고 다같이 놀자고 하니까 뭐 얘네들은 신나서 바로 달려들지ㅋㅋ

그렇게 진짜 떡좀 제대로 쳐볼려고 내 파트너 끌고 와서 어루고 달래서 속옷 내리고 그 자리에서 테크노 리듬 태웟다. ㅂㅃ 하고 싶었는데 그건 진짜 사절하대? 내가 혀 하나는 진짜로 잘 돌려주거든ㅋㅋㅋ 아쉬울거다 세상에 이런 맛 못느껴 봤을테니까 ㅋㅋ

술도 다 못마셨는데 아랫배가 땡겨서 친구한테 먼저 인사하고 둘이 호텔로 가서 폭풍섹스 했다 ㅋ 잘하면 내일 차비 많이 챙겨 준다니까 롱타임이면 한번하고 다음날 한번하고 집에 가기 바뿐데 졸려 죽겠는데 자꾸 몇번이고 앵겨서 혼났네 ㅋㅋ 그날 총 4번 발싸 하고 팁 100만동 더 줘서 보냈음. 

팁하나 알려주면 놀기전에 팁좀 뿌리면 확실히 서비스 다름^^

photo_2020-07-21_23-07-20 (2).jpg

Comments

도넛스 2020.07.24 02:51
두명씩 앉히고 노시네요 
부럽~
하롱베이 2020.07.30 20:53
팁도 예전에는 10만동만 줘도 좋아했는데 이제는 20만동줘도 콧방귀 껴버리니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게르망 2020.07.31 18:02
예전에 한번 가봤는데 실장님들이 너무 잘생기셨음 ㅎㅎ
고랭지농약 2020.08.03 20:49
솔직 담백하니 설명 잘해주시네.
칼있으마 2020.08.04 01:47
오우~ 가슴이 로켓트네요
형님 자세가 ㅋㅋ 2:1 부럽습니다
2차도 2:1 가능한가요?ㅋㅋㅋ