• 전체방문자수2,817,584명
  • 전일방문자수641명
  • 당일방문자수125명
  • 현재접속자59명

가라오케 후기

호치민텐프로? 로컬가라오케 방문후기 [보스가라오케]

나팔꽃 3 4,929 2020-07-20

단톡방에서 알고 지낸형님들과 로컬가라오케를 다녀왔네요.

한인가라오케는 몇번 가봤는데 로컬가라오케는 처음방문이었어요.

제가 간곳은 한국 사람들도 많이 찾는곳으로 알려진 보스가라오케!!

보스가라오케는 호치민 로컬가라오케중에서도 물좋기로 좋다고 소문이 나있는곳이라고 하네요.

저는 로컬가라오케는 술값도 비싸고 아가씨tc비도 비싸고 대화가 안되면 바가지도 많이 쏜다고 해서 피했었는데,

걱정말라며 저를 데리고가 주었네요

보스가라오케 앞에 도착하니 웨이터가 함께간 형님 얼굴을 아는지 달려와 90도 인사를 하네요 ㅋㅋ

안으로 들어가 룸에 잠깐 앉아 있으니 마담이 들어오더군요. 마담은 여자가 아니고 남자였는데 호모라고 살짝 귀뜸해 주더군요 ㅋㅋ

형님이 술을 맥주로 주문하고 있으니 아가씨가 들어오네요.

20명정도 초이스를 해주는데 와...왜 로컬가라오케가 비싼지 알겠더군요.

한가에서 보기힘든 애들이 다 있더군요. 얼굴도 얼굴이지만 몸매가...오~ 시스루 사이로 꼭지와 T팬티가 보이네요(브라자안함) 

가슴도 절반이상 밖으로 꺼낸 아가씨도 있더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

한명 한명 초이스보로 들어올때마다 다 제스타일더군요. 20명중에 10명은 완전 제 스타일이었습니다.

느낌이 다들 쌔련되어 보이고 도도해 보이더군요. 

저는 한명을 골라서 앉혔는데 형님들은 두명씩 앉히더군요. 나중에 알고보니 아가씨가 눈치껏 따불도 뛴다고 하네요.

그렇게 초이스를 마치고 주문한 맥주가 들어왔네요. 로컬에서는 테이블에 세팅된 하나하나가 모두 돈이라고 알려주더군요. 

물티슈 부터해서 기본 세팅되어있는 음료, 껌, 물 등등..ㅋㅋ 세트가 없으니 하나하나 다 계산이 된다고 

제 파트너는 뚜잉?뚜어잉? 발음이 어려워서 머 이름은 그렇다네요 ㅋㅋ

술을 간단히 마시고 형님들은 풍선을 주문했어요. 저는 무서워서 주문을 안하고 제 파트너꺼만 시켜줬네요.

형님들도 풍선을 권하지는 않는다고. 이런곳에 오면 재밌게 놀고 싶어서 하지 아니면 안하는게 좋다고 처음부터 손도 대지 말라고 하시네요.

주문한 풍선이 오니 아가씨들 얼굴에 화색이 도네요. 

형님들께 어떤 기분이냐고 물어보니 굳이 비유를 하자면 술 기분좋게 취한것 같은 느낌이라고 하시네요.

술도 마시고 풍선도 하고 다들 어디에 취했는지는 모르겠지만 다들 흥에 겨워 졌네요.

같이간 형님이 팁을 뿌리니 아가씨들이 상탈까지 서슴없이 ㅋㅋㅋㅋ

덕분에 아가씨들 젖은 다만져 봤네요 ㅋㅋ 꼴려서 죽는줄 알았어요 ㅋㅋ

정신없이 놀았을까요? 2차는 아가씨와 쇼부를 보고 가는건데 가격은 숏타임 300만동(15만원), 롱타임 500만동(25만원)이 기본이라고 하네요.

아가씨마다 손님과 쇼부를 보고 나가니 1000만동(50만원)에도 안나가는 아가씨도 있다고 하네요.

저는 기본 50만동(2만오천원) 팁주고 말았네요.

형님들은 500만동에 쇼부보고 나가셨구요. 

-느낀점-

제가 로컬가라오케를 처음가본결과 팁 시원하게 뿌리고 돈 시원하게 쓰실거면 로컬이 좋아요.하지만 똑같은 돈으로 놀거면 전 한가를...두번 세번^^;;;

술값은 한인가라오케보다 로컬가라오케가 사실 더 싸요. 사실 먹어봐야 맥주는 배불러서 몇캔 먹다가 못마시고 맥주한캔값도 그렇게 비싸지도 않고요.

그런데 풍선, 팁, 2차(쇼부) 에서 가격이 확 차이가 나니 로컬가라오케서 놀면 비싸다고 할수 밖에 없더군요.

그렇다고 그냥가서 맥주만 마시며 기본tc만 지급하고 놀자니 아가씨도 망부석처럼 가만히 있을테고요. 한가보다 예쁜건 사실이나  팁안주면 안논다고 보시면되요ㅋㅋ

이왕노는거 돈걱정없이 쓸수 있다면 로컬이 당연히 좋겠죠. 하지만 그런게 아니라면 한가좀 일찍 가는게 좋겠단 생각이 들더군요^^

Comments

Buivien 2020.07.22 20:47
로컬은 그런데 진짜 아무것도 모르고 가면 총맞아요
아가씨들 팁 요구 엄청하고 팁 안주면 그냥 가만히 처 앉아 있고 ㅋㅋ
팁좀 주고 괴롭혀야 합니다 ㅋㅋ
하롱베이 2020.07.30 20:55
로컬가라에서 일하는 아가씨들 말들어보면 힘들데요
약하는 손님이 많아서
한국 손님들도 약하로 많이 온다고
그래서 약이 싫거나 피하고 싶으면 한가에서 일을 많이 하는 아가씨도 많다고 하네요
게르망 2020.07.31 18:02
로컬 애들은 한국어는 진짜 잘못하던데 오히려 중국어를 조금함