• 전체방문자수2,924,486명
  • 전일방문자수645명
  • 당일방문자수279명
  • 현재접속자53명

가라오케 후기

미스터호치민 제휴업소 오로라가라오케 방문후기^^

싸나이 5 5,455 2020-07-16

오랜만에 지인들과 저녁약속을 하고 만났네요.

미스터호치민 정모때 사귀어서 지금까지 인연이 된분들인데,

제위로 형님분도 계시고 동생도 있고. 저희는 가끔 이렇게 만나서 인연을 만들어 가고 있어요

(단톡방 닉네임은 비밀 입니다.ㅋㅋ)

만남의 장소는 해삼물거리.

저는 푸미흥에서 그랍을 이용해서 해삼물 거리로 갔네요.

6시로 약속 시간을 잡았는데 형님분들이 저 보다 먼저 와 계시네요.

형님들과 반가움을 나누고 있으니 주문한 음식이 나오네요.

평소에는 한식만 먹는데 이렇게 만나면 베트남 음식점만 일부로 찾아 다녀요.

형님들도 이모임이 아니면 베트남 음식점은 처다보지도 않으신다고 ㅋㅋ.ㅋㅋ

그렇게 즐겁게 시간을 시간을 보내며 2차는 어디를 갈까? 고민 하고 있는데

오로라 한사장님께 전화가 오더군요.

한사장님 - "형님" 뭐하고 계시나요?

- 응 지금 모임 있어서 저녁 먹고 있어. 왜?

한사장님 - 형님. 오늘 저희 에이스 진짜 많이 출근 했는데 한번 모실께요.

- 그래? 그럼 형님들과 이야기 해보고 연락 할께.

이렇게 통화를 마치고 형님들께 말씀 드렸더니 그럼 2차는 오로라가라오케로 가자고 하시네요^^

그렇게 바로 그랍을 불러서 오로라가라오케 로 이동했네요.

저희가 방문한 시간은 7:30분 저희보다 먼저온 손님도 몇팀 있더군요.

그런데 1층부터 아가씨 대기실까지 아가씨가 빼곡히...지나갈 틈이 없더군요.

언핏 보아도 100명은 족히 넘어 보이더군요.

한사장님 - "형님" 오늘 진짜 애들도 많이 출근했고, 에이스들도 많이 나와서 연락 드렸어요^^

- 땡큐^^ 진짜 많네. 그런데 오늘 손님이 별로 없어?

한사장님 - 아니요. 아가씨가 엄청 많이 출근 했어요 . 금방 초이스 해드릴께요.

- 그래

국수를 먹고 담배를 하나 피고 있으니 아가씨가 복도를 지나가는 소리가 들리더라구요. (또각또각 구두소리, 재잘재잘 베트남말)

저희보다 먼저온 손님이 계시니 앞방 초이스가 시작된나 봅니다.

드디어 앞방 초이스가 끝나고 저희방 초이스 시간이 되었나 봅니다. 마담이 먼저 들어와 인사를 하고 아가씨가 들어오네요.

평소에도 오로라 자주 가지만은 이날은 정말 많은 아가씨가 출근했더군요.

뉴페이스도 많고 나중에 알고보니 마담을 새로 영입 하면서 새로운 아가씨들이 출근을 했더군요.

그리고 로컬가라오케에서도 애들을 많이 뺴왔다고 하더군요.

제 파트너는 한눈에 봐도 섹시하고 아름다운 아가씨로 골랐네요. 알고보니 로컬가라오케에서 일했다고 하네요.

어쩐지 한눈에 튈만큼 미모가 남달랐거든요.ㅋㅋ 

대화가 안통해서 섭섭할라던 찰라에 혼자 춤추고 노래하고  완전 분위기 메이커 해버리네요 ㅋㅋ

덩당아 저도 신이 나서 춤도 추고 가슴도 주물러 주면서 즐거운 시간을 보냈네요 ㅋㅋ

좀 굶었는지 침대위에서도 얼마나 화끈한지 ㅋㅋ 한번하면 힘들어서 아침에나 다시 할수 있는데 

얼마나 적극적이었는데 두번 하고 잠들었네요 ㅋㅋ 

이날 한사장님이 서비스도 많이 주셔서 코가 삐뚤어지게 마셔버렸네요. 

매번 갈떄마다 잘챙겨 주셔서 다른 가라오케는 못간지 오래된네요^^

미호 사이트에도 제휴 업소로 등록 되어 있으니, 호치민 가라오케시 "오로라가라오케"적극 추천 드립니다.

미스터호치민 통해서 왔다고 하시면 정말 더 신경 많이 써주시니 참고 하세요^^

Comments

슈터 2020.07.18 18:30
여행가면 꼭 오로라 가봐야 겠네요 ㅎㅎ
Buivien 2020.07.22 20:48
오라오라 오로라^^ 저도 오로라랑 판도라 자주 가여
하롱베이 2020.07.30 20:56
남자는 안보이고 아가씨 밖에 안보이네요 ㅋㅋ
게르망 2020.07.31 18:02
다음에 가볼께요
정보 감사합니다^^
오로라한 2020.08.10 19:31
항상 최선을 다하겠습니다^^