• 전체방문자수2,817,585명
  • 전일방문자수641명
  • 당일방문자수126명
  • 현재접속자60명

가라오케 후기

호치민 가라오케추천?호치민 가라오케정보? 다 파헤쳐 드립니다.

외톨이 9 3,448 2020-07-15

안녕하세요. 호치민에 혼자사는 40대 싱글남 입니다. 제 소개는 간단히..

거두절미 하고 본론으로 들어갈께요. 저 호치민 살면서 가라오케를 정말 많이 다녀 봤어요. 

처음에는 혼자 호치민 살면서 친구가 없어서 외로워서 가고, 여자가 그리워서 가고, 술이 먹고 싶어서 가고, 모임이 있어서 가고,

비즈니스로 가고, 한국에서 지인들이 놀로와서 가고........제 나이면 머 한국에서도 마찬가지죠..

그래도 한국은 요정, 텐프로, 쩜오, 가라오케, 단란주점. 빠 .정말 다양하게 많지만 아직 호치민은 한인분들이 가서 노시기엔

한정되어 있거든요. 베트남인 친구도 없이 베트남어가 일체 안되는데 현지 밤문화를 접한다는게 쉬운일은 아니고....

그래서 제가 호치민 가라오케 방문시 무슨 목적으로 가느냐에 따라 한인가라오케를 추천 드리고자 합니다.

가라오케를 추천드리전에 앞서 팩트로 한말씀드리면 베트남은 할게 없습니다. (여행으로 와서 짧은 시간을 보내경우는 다르지만.,,)

돈 많은 베트남 사람들은 그래서 도박이랑 약을 정말 많이 접하죠.... 놀거리가 없어서..

도박을 좋아하는 사람들은 도박을..도박을 싫어하는 사람들은 약을....

저는 도박도 약도 무서워서 피하다 보니 유흥을 접하게 되더군요.

가라오케를 가는이유는 위에서 말씀 드렸다시피 크게 두가지로 여자&모임 이라고 볼수 있는데

친구들과 편하게 가서 술을 마시려고 한다면 이벤트를 하는곳을 제일 추천 하고 싶네요.

사실 어느 업소마다 에이스들이 있기 때문에 일찍 가서 에이스들 앉히고 놀면 되잖아요

어느 가게가 좋네, 어느 가게가 손님이 많네. 어느가게 아가씨가 예쁘네. 해서 좋은곳 찾으시려고들 많이여쭤보시는데

이벤트 업소 일찍만 가시면 술값도 아끼고 예쁜 아가씨랑 놀수 있으니 모든게 해결 되는거죠.

시설이야 좀 안좋으면 어때요

비즈니스로 가게 된다면 시설이 좋은 왕과비, 넘버원, 블링블링을 추천합니다.

접대 하는자리에 손님을 모신다면 그래도 좀 부끄럽지 않은곳으로 모셔야 하지 않을까요?

호치민 가라오케 건물 자체가 대부분 오래되서 곰팡이 냄새도 나고  허름한곳도 많거든요

베트남은 지금 계속 개발중이라 아직까진 고급 건물안에 완비된 가라오케가 없어, 마사지나 모텔 건물들을 인수해 인터리어해서

영업을 하고 있거든요. 그래도 왕과비, 넘버원, 블링블링은 다른 업소에 비해서 인터리어비를 많이 투자한곳이죠

하나더 추가로 말씀 드리면.....학연지연.....

우리 나라사람들은 학연지연.......엄청 따지잖아요

내가 아는 실장이 있어서?내가 아는 실장이 동생이라서? 나랑 얼굴 아니까 잘 챙겨줘?

그럼 그곳으로 가셔서 술이라도 팔아주고 얼굴이라도 보면서 인사라두 나누고자 한다면 그곳을 가시면 됩니다.

아는 사람이니 서비스 당연히 더 챙겨주려고 할테고 더 신경 써줄테니깐요. 못해도 서운하게는 할일이 없으니.....

하지만 호치민이 처음이시라서 아무것도 모르신다면 단톡방 사람들에게 물어보셔서 추천 받아서 가세요.

이벤트는 어느업소에서 하고 있고, 오늘 아가씨 출근 몇명했고, 실시간으로 바로바로 알수 있으니 그보다 더 좋은 방법은 없다고 봅니다.

저도 단톡방 이용하면서 조각모임도 해보고 사람도 사귀고 정말 도움 많이 받았거든요.

아마 여행오시는분들도 단톡방 이용하시면 정말 도움 되실거애요.

미스터호치민방은 지금 호치민밤문화 방 중에서 제일 활성화 되어 있거든요

https://open.kakao.com/o/gvzKrOwb 

미스터호치민 카카오톡 오픈채팅방 바로가기!!

Comments

참이슬 2020.07.15 20:22
좋은정보네요^^

축하합니다!!! 70 MP 추가 획득하셨습니다.

여행자 2020.07.15 20:25
잘보고 갑니다

축하합니다!!! 92 MP 추가 획득하셨습니다.

신짜오 2020.07.15 20:28
저도 오픈방에 들어가 있음요. 눈팅족이라 ㅎㅎ
도넛스 2020.07.15 20:52
호치민은 단톡방이 정말 많은데 그중에서 미스터호치민 단톡방이 진짜 제일 활성화되서 좋음
여행자 2020.07.16 15:58
어디든 일단 일찍가는게 제일 좋은 답이네요 출근하는 애들도 거의다 볼수 있고
슈터 2020.07.18 18:31
정보 감사합니다.
꼭 일찍 가야 겠네요
Buivien 2020.07.22 20:48
단톡방이 있었군요 감사합니다
하롱베이 2020.07.30 20:56
오 정보 좋네요
게르망 2020.07.31 18:03
톡방에서 사이트로 왔네요 ㅎㅎ