• 전체방문자수2,924,496명
  • 전일방문자수645명
  • 당일방문자수289명
  • 현재접속자54명

이발소 업소 후기

푸미흥 엔젤이발소 후기

봉댕이 0 1,330 2022-09-18

엔젤이발소 후기

경고:오타가 많을 수 있으니 이해해 주시길

이른 아침 일하러 가기 전에 

엔젤이발소가 7시에 연다고 하여 방문하게 되었습니다.

이발소를 가려고 코너를 돌아 우회전 했는데

끄~~아~악!!!! 하는 소리가 들려

놀래서 봤더니 ㅡㅡ 이발소 옆 식당 지하 주차장 입구에

앵무새가 한마리 서서 오토바이 들어갈때 소리를 지르고 있더군요

아무튼 그 앵무새가 서있는 옆 건물에 '엔젤이발소'가 있습니다.

입구에 들어갔더니

너무 일찍온건지 2명 밖에 없고 머리를 말리고 있더군요

선택지가 없이 한명은 카운터 담당이였고 

한명은 케어해주시는 분이였네요 

단발머리에 몸매는 좋고 ㅅㄱ는 없는 

슬랜더 스타일의 여성분이 셨습니다.

여느 이발소와 같은 서비스가 이어졌습니다. 

그러다 15분 쯤 됐을까?

한명이 더 오더군요

그러더니 갑자기 제 옆에 앉더니 제 손을 주무르기 시작했습니다.

참고로 전 "포핸" 안했습니다.

키는 작고 수수해 보이며 ㅅㄱ는 좀 있더군요 

16살이랍니다.... 16...

!!!나이버프!!! 쿠오~~~~~~~오오오옹

슬랜더 여성이 이모이고 16살 분이 조카라더군요.

"인턴" 비슷한 의미로 일하고 있다고 하던데...

그래서 의도치 않게 "포핸"이 되었네요...

슬랜더 여성은 능숙하게 너무 잘 하고 있는데...

조카분이 마사지를 잘 못하니 자꾸 ㅅㄱ와 허벅지 쪽으로 손이 닫아 

맛사지에 집중이 잘 안되네요~~//ㅅ//;;;;;;

그러다 하는거 보고 잘 못한다 싶으면 조카분에게 겁나 뭐라그러고

그거 보면 안쓰럽고,귀엽고 실습용이 되었지만 

그런 모습에 이래저래 기분이 좋았네요 ㅋㅋㅋ 변탠가?....

계속 마싸지를 받는데 슬랜더분의 능숙함으로 인해 

잠이 솔솔오고 기분이 맑아 집니다.

그러다 조카분의 실수로 터치아닌 터치가 될때 

잠시...잠시....ㄲㅊ가 슬랑말랑 해서 혼났네요... ㅋㅋㅋ

(아직은 젋은가?)

계산할때 실험채로 쓴 것이 미안했는지 35만동 받더군요

착해서리 15만동 욕먹으며 일한 조카분 주고 

슬랜더분에게 10만동 줬음 ㅋㅋㅋㅋ 

이번 '엔벨이발소'방문 총평

슬랜더분의 능숙함으로 면도도 부드럽고 안마도 잘되 피로도 잘 풀리고

조카분의 미숙함으로 인해 기분 좋게 받고 나왔음

PS. 혹시 처음 가시는 분은 1층 벽면에 여성이 이발하는 사진 있는데 

그거 기대 하지마세요 남사장님이 머리 잘라 주십니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments