• 전체방문자수2,924,500명
  • 전일방문자수645명
  • 당일방문자수293명
  • 현재접속자55명

이발소 업소 후기

코스이발소 마사지리뷰

마싸매니아 6 13,201 2020-06-28

요즘 베트남에서 핫하다는 코스이발소를 방문 했는데요

남자라면 호치민 여행시 꼭 방문하는 그곳!!저역시 유튜브를 보고 한번쯤 가보고 싶다는 생각으로

방문을 하게 되었는데요

제가 방문한 코스이발소는 푸미흥점이었습니다. 1군7군에는 매장이 있다고 하네요

방문하기 전에 영업시간을 알아봤는데  오전8:00~ 오후 11:30분까지 영업시간이라고 하네요

자 암튼 이래저래 입장 했습니다.

코스이발소는 가격을 선불로 받습니다(팁포함)

풀코스 서비스는 90분이구요 가격은 30만동 환화 15,000원정도 하네요

세면>세족>면도>눈섭정리>손발톱정리>얼굴마사지>코털손질>얼굴팩>바디마사지>귀청소>샴프

순서로 진행되더군요

전 개인적으로 귀청소와 삼푸할때 정말 좋았습니다. 정말 가성비 하나만큼은 최고!!

풀코스라면 불건전 업소라고 많이들 생각 하실수 있는데 참고로 여기는 이상한곳 아닙니다 ㅋㅋ

진짜 건정하게 피부관리부터 마사지까지 서비스 해주는곳이니 이용시 오해들 없으시길 ㅋㅋ

미리 예약하지 않고 방문했는데 대기시간 없이 바로 서비스 받을수 있었구요

서비스 다 받고 나면 음료주를 주는데 다 계산에 포함된 서비스이구요

처음에 제가 입장했을때는 손님이 그렇게 많이 않았는데 서비스 받고 나오는도중에는 정말 한국분들 

많으시더라구요 ㅋㅋ

호치민 여행 오셔서 이발소 들러보실거라면 코스 이발소 강추 드려요^^

Comments

신짜오 2020.07.05 16:51
모델들이 예쁘네요
버억 2020.07.05 17:56
코스 처음에 갔을때 음식 별루 였는데 이제는 완전 단골된 1인

축하합니다!!! 89 MP 추가 획득하셨습니다.

참이슬 2020.07.11 18:14
푸미흥에 다른 이발소는 손님 없어도 코스는 항상 붐비던데
외톨이 2020.07.15 20:12
코스 이발소 지니 추천합니다 ㅎㅎ
매너 2020.07.15 20:38
현아도 진짜 잘하는데 지금은 안보이더라구요
슈터 2020.07.18 18:36
오 ! 오른쪽 아가씨 모델이네요 완전