• 전체방문자수2,495,260명
  • 전일방문자수631명
  • 당일방문자수424명
  • 현재접속자17명
사이트 내 전체검색

에어비앤비 이용후기

호치민 에어비앤비 선라이즈 리뷰

푸미흥 2 532 2020-07-21

가라오케 갔다가 아가씨와 2차를 나가게 되어 에이버앤비를 급하게 예약하게 되었습니다 ㅋ

실장님께 급하게 예약해서 1만원 비싸게 예약하고 가긴 했는데 밤12시경이었는데 실장님께서 잘 알려주셔서 편하게 이용할수 있었네요.

선라이즈 x동에 택시를 타고 내려서 우편함에서 키를 받고 아가씨와 엘리베이터에 함께 올랐네요

아..그런데 저말고 다른 한국분이 베트남 아가씨와 엘레베이터에 같이 탓는데.. 아마 그분도 2차를 나오신듯 ㅋㅋ 조금 민망했네요^^:

그리고 다른 아파트는 아가씨와 에어비앤비를 들어갈때 가드들이 팁을 요구 한다고 하는데 x동에 있던 가드는 젊고 매우 친절 했습니다.

팁을 달라는 말도 내색도 전혀 없었고요

그렇게 10층 방으로 들어가니 예쁜 구조로 잘되어 있더군요. 시트가 흰색으로 매우 깔끔해 보여서 더 좋더군요

아가씨도 좋아서 창가를 배경으로 사진도 찍더라고요.ㅋㅋ

몸팔로 와서 뭐가 그렇게 신난지 사진을 찍는 모습을 보니 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냉장고 문을열어보니 생수가 두병있더군요.  

욕실에서는 수건 4장과 화장지 2개가 보이고요. 기본 세면도구도 있긴 했는데...

내일 아침 일찍 출근 하려면 면도기와 칫솔이 없어서 아가씨와 1층으로 내려와 편의점을 찾았는데 때마침 1층에 K마트가 있더라고요 

선라이즈는 한국여행객분들이 많이 이용을 하는곳으로 알려져 K마트까지 입점된걸 보니 한국분들에게 정말 편리하게 인프라가 되어 있다고 느겼네요.

도로 맞은편에는 롯데마트까지 있으니 여행시 음식을 구입할때 정말 편리하다고 느겼네요.

그렇게 생필품을 조금사고 맥주도 몇캔 사서 다시 올라 왔네요.

에어비엔비를 처음이용해봐서 다른곳은 모르겠는데 제가 이용한 곳은 정말 깨끗하고 예뻣네요.

호텔보다 더 편안했네요. 저처럼 급하게 밤문화 이용시 에어비앤비 이용하시면 좋을것 같아 정보 공유 합니다

Comments

Buivien 2020.07.22 20:40
선라이즈는 평타는 함
NG텔레콤 2020.08.03 21:08
잘봤습니다