• 전체방문자수2,495,239명
  • 전일방문자수631명
  • 당일방문자수403명
  • 현재접속자15명
사이트 내 전체검색

에어비앤비 이용후기

The Manor apt

형따라베트남 12 777 2020-08-11

● 빈홈쪽 지역에서 가성비있게 지내고 싶은 분들에게 추천!!

위치 : 빈홈근처(큰 도로 건너편)

가격 : 빈홈보다 저렴

단점 : 빈홈보다 오래됐음 / 거리상 빈홈과 가깝지만 막혀있어서 빈홈 입구까지는 생각보다 걸어가야됨 

장점 : 조용한 동네에 위치 / 주변에 있을건 다 있음 / 개인적 기준으로 빈홈까지 걸어갈만함 / 택시가 바로앞에 상시대기중 / 경비 터치없음(그래서인지 외국형들이 여자부르는거 자주봄) / 투룸이 엄청 넓음 / 풍투이 가까움

원룸, 투룸 다 있어봤는데 가성비가 너무 좋다 

(잘 찾으면 빈홈숙박 하루 비용에 여기서 3일 있을 수 있으니!) 

모든 단점들이 장점들로 인해 아무렇지 않게 느껴진다 

클래식한 느낌을 줘서 오히려 좋았다

지내면서 한국형들은 못봤고 베트남형누나들과 외국형들이 실거주하는 느낌이었다

☆ 여자들도 경비 터치없이 쉽게 와서 거부감없이 편하게 오래 있다 갔으니 이만하면 괜찮은것 같다

Comments

(폰으로 작성)
신밧드의 2020.08.11 16:42
좋은정보 감사합니다
양념통닭 2020.08.11 18:47
정보 감사합니다
상두야 2020.08.11 23:47
형따님이시다 ㅎㅎ
안녕하세요~~
투존 2020.08.12 17:17
여기 괜춘하네요
여행와서 푸미흥가면 완전 한국이라서 별룬데