• 전체방문자수2,495,201명
  • 전일방문자수631명
  • 당일방문자수365명
  • 현재접속자13명
사이트 내 전체검색

에어비앤비 이용후기

호치민 NO.1 에어비앤비 "선라이즈시티" 리뷰!!

신짜오 8 664 2020-06-29

베트남 여행오시면은 다들 호텔보다 에이버앤비를 선호 하시게 됩니다.

왜냐면 호텔은 여자와 혼숙이 안되기 때문이죠.

그래서 베트남은 에어비앤비 시설이 정말 잘 갖추어져 있습니다.

그래서 제가 고급 아파트중 한곳인 선라이즈를 리뷰를 해드리도록 하겠습니다.

제가 리뷰해드릴 아파트는 선라이즈는 호치민 7군에 위치한 "선라이즈" 입니다.

한인타운인 푸미흥과 정말 가깝고요, 맞은편에 롯데마트가 있어서 필요물품을 쉽게 구입할수 있으니 많으들 선호하시는데요, 

완벽한 보안과 시설, 호화스러운 수영장을 갖추고 있어서 한국인이 제일 많이 찾는 레지던트 호텔이죠

저는 미스터호치민 오픈채팅방에서 연락처를 받고 예약을 하게 되었네요

한국인호스트분이 예약을 도와주시니 쉽게 예약하실수 있으세요.

원룸,투룸,쓰리룸 으로 크게 구분되구요 가격은 천차만별입니다.

성수기 비성수기에 따라 우선 가격차이가 생길수도 있기 떄문이죠^^

단기여행자뿐만 아니라 거주자나, 장기여행분들도 정말 많이들 거주들 하세요

선라이즈에 숙박 하시면은 한국분들을 정말 많이 보실수 있으실거애요

그만큼 한국분들 마음에 든다는거겠죠?^^전망도 기가 막힘니다.

에어비앤비 사이트를 보면 정말 저렴하고 많은 곳들이 나와있는데요, 솔직히 사이트보면 정말 예쁜 사진과 최저가 가격만

조건으로 내세워 선택들 많이 하실텐데요 막상 실문을 보시면은 실망을 많이 하실수 있으세요.

그러니 10불 더 비싸더라도 한인분들께 연락하셔서 실물로 원활한 소통으로 예약하시는걸 저는 개인적으로 추천합니다.

호치민 에어비앤비는 기본적으로 수영장과 피트니스센터 이용시설을 갖추고 있는데요

선라이즈는 1층에 K마트까지 갖추고 있어서 정말 편리 합니다.

한국에 온것같은 느낌을 받을실수도 있으세요^^

종종 여행지에서 치안문제가 터지곤 하는데 선라이즈에 투숙하면 그럴일이 절대 없다고 보시면되세요

로비에 24시간 가드가 있고요,엘레베이터에서 카드를 이용하셔야 하기때문에 보안시설은 최고입니다^^

Comments

옆집누나 2020.07.04 18:58
처도 제일 처음 갔던곳 ㅎㅎ
몽이 2020.07.05 17:25
정보 감사합니다
싸나이 2020.07.11 18:18
정보 감사합니다
매너 2020.07.15 20:38
선라이즈는 단속이 좀 많아서 요즘은 비추
도넛스 2020.07.15 20:43
저는 리버게이트나 빈홈 추천합니다. 선라이즈는 여행자분들에게 정말 많이 알려져서 많이들 예약하고 오시는데  은근히 사고도 많이나요
도넛스 2020.07.15 20:49
선라이즈에 장점은 한인타운인 푸미흥하고 가깝다는거 말곤 그닥...

축하합니다!!! 263 MP 추가 획득하셨습니다.

나팔꽃 2020.07.15 20:54
저도 처음에 선라이즈로 집 구했었는데
Buivien 2020.07.22 20:41
선라이즈 저도 2달 살았었는데 인프라도 괜찮고 좋음