업소후기

판도라 첫 방문 후기!!!

썬프레소 10 2,041 2019-10-07

1.업소명 :

2.방문일 :

3.실장 :

4.후기 내용(자율적)

- 호치민에 한달 거의 조금 안되어서 거주했는데 처음으로 가본 가라였습니다! 만나신 분들 정말 동생처럼 대해주셔서 처음 가봤지만 정말 재밌었습니다 ㅠㅠ 감동이에요.. 좋으신 분들이라고 생각했습니다

제가 늦게 도착해서 초이스를 늦게 했지만 귀여운 분들도 계셨고 정말 이쁘신 분들이 많았습니다 !! 저는 결정장애가 있던지라 형님들 계서 추천해주셔서 골랐습니다 ㅎㅎ

실장님들도 너무 잘 생기셨고 정말 정말 정말 착하셨습니다 !!

일단 전체적으로 너무 다들 이쁘셔서 강추 드립니다 ㅎㅎ

게임도 하고 이렇게 저렇게 하다보니까 달아오른 분위기 !!!

이렇게 재밌고 즐거운 곳이 호치민에 있다고 하니까 정말 세상 다 가진 분위기였습니다. 시설도 좋고 최신식이어서 재밌게 노실 수 있을거 같구요ㅎ 무엇보다 아름답고 아리따운 분들이 많으셔서 ㅎㅎ 

처음 와봤지만 정말 좋은 분들과 함께여서 행복했습니다 ㅎ

호치민에 살면서 방구석에만 있다가ㅎ 첫경험이지만 정말 좋은 기억이었습니다 ㅎ 씀씀이도 크시구 ! 실장님께서 서비스도 주십니다 !!

눈물을 흘릴 뻔 했지만 겨우 겨우 참았습니다

판도라 강추이구요 호치민 여행 오신 분들 한번쯤은 가보시길 강추합니다!

한 번 오면 계속 오시게 될거에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정말 강추 !!! 

Comments

나쁜손ㅋㅋ 판도라 후기는 안주부터 보게되는..♡
염딱이 10.07 22:57
저 목 껵였네요 ㅠㅠ
상자가 열렸군요 ㅎㅎ
테이블이 너무 작아보이네요 맛집 클라스
슬실님이랑 막내실장님 둘다 겁나 잘생긴 ...
손이.... ㅋㅋㅋ
저걸 어찌 도찰 하셨데 ㅋㅋㅋㅋ
꽁꽁띠 10.10 00:27
도찰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청월 10.10 18:31
나쁜손! ㅅㅅㅅ미호형님들은 화끈하시군요 ㅎㅎ

축하합니다!!! 243 MP 추가 획득하셨습니다.

오우~ 그런데 좀 작은듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

MR호치민 업소정보

MR호치민 컨설팅