업소후기

헤븐 후기

잠잠잠 10 2,964 2019-09-16

1.업소명 : 헤븐

2.방문일 : 9/13

3.실장 : 한실장

4.후기 내용(자율적)

-  원래 가라는 잘 안가지만 한실장님 얼굴이나 볼겸 가게 되었습니다. (사실은 전설의 황 만나서 한국으로 데려가기 위해..) 1인상이 있지만 미호분들

이랑  놀고 싶었는데 아무도 없으셔서 너무나 외로웠던것... 그러다 그냥 알고 지내는 ㄲㄱㅇ 밥먹자해서 같이 밥먹으려다 한실장님도 부르게 되고 루나

형님도 오신다기에 만나서 술한잔 하면서 헤븐사전 조각 완성. 밥먹으면서 술한잔 하고 뭐할까 하다  디제이카페 구경가자 해서 777 가기전 여기 식당

직원 너무 제스탈이라 잘로 따고 777넘어 갔습니다 디제이카페 도착하니 어휴 이쁜 ㄲㄱㅇ 많더라는 조금만 잘생기시면 여기서 잘로 따고 작업도 가능할

듯 싶네요.. 전 못생겨서 잘로 달라하니 잘로 보더니 너무 친구 많다고 까였습니다. 아무튼 조금 구경 하다 한실장 출근 준비 해야 한다

길래 일단 각자 자기 집으로 가서 좀 쉬다가 헤븐  도착. 늦게 도착해서 순서가 많이 밀렸네요..저는 ㅊㅇㅅ 전에 한실장이 어떤 스탈 원하냐고

물어봐서 키크고 날라리 같은애 원한다니 기가막히게 제스탈의 여성분을 데려다 주시네요 루나형님도 ㅊㅇㅅ 아주 갠찮으신분으로 해주셧는데 그분이 

짧게만 가능 하다고 해서 저와 루나형님과 제팟이 합심해서 롱으로 바꾸려 했지만 결국은 성공 못했네요 ㅠ 암튼 룸에서 클럽음악 트러놓고 냅킨 뿌려

가며 호루라기 불면서 신나게 놀고 이차로 로컬 클럽 가서 놀다가 제파트너와 저의 숙소로.. 경비가 딱 막는데 제 파트너가 경비한테 팁을 주네요 제가

준다고 하니 괜찮다고 하는데 몬가 아 얘 좀 몬가 쿨한아이구나 라고 생각 그리고 이제 줄거운 시간을

보내려 했는데 그대로 잠이 들어버림; 일어나니 새벽 5시반... 망했다 하고 제팟을 보는데 너무 코까지 골면서 잠을 자고 있어서 어카지 하다 살짝 드리대니 잠결에도 갑자기 ㅋㄷ을 주네요... 역시 끝까지 프로패셔널한 아이... 아무튼 그렇게 빡시게 연속 두번의 일을 마치고 보냈습니다. 다음 스케쥴이 있기 때문에...  

솔직히 한가라 별로 좋아하지도 않고 거의 비슷비슷 하고 또 주관적이고 그날컨디션에 따라 틀리겠지만 ㅊㅇㅅ할때어제 다녀온 판도라보다 아가씨 상태는  별로 였습니다. 하지만 이것은 실장님의 케어에 따라 만족도가 달라진다고 생각하네요. 그럼에 있어 겨우 술 한상 시켜놓고 남는것도 없을텐데 이것저것 서비스나 케어 해주신 한실장님 덕분에 엄청 만족하고 즐거운 시간 보냈습니다.  

ps. 남는것도 없으셨을텐데 좋은 선물까지 해주시고 담번 방벳땐 저도 선물 사갈께요 ><

Comments

앜 리버형님 너무. 짧은일정이여서 너무아쉬워 씁니다..ㅠㅠ
다음엔 좀길게오십시요ㅠㅠ
이제가게를이동하니 보다좋은환경을 만들어 놓고
형님은 가라가이리더라도 밖에서 아시죠 도시락과함게 ㅎㅎ
한국에서도 저잊지마시고요ㅠㅠ 다시뵈는. 그날까지...
Luna 2019.09.16 18:19
0ㅎㅎㅎㅎㅎ  한실장 ♡ 리버. 장담함 ㅋㅋ
... 절대아닙니다..둘다여자 겁나좋아합니다..
염딱이 2019.09.17 15:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리버형 닉이 왠지 3샷느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㄲㅣㄱㅋ
풍선든남자 2019.09.18 15:08
리버님이 잠잠잠?ㅎㅎㅎ
정답입니다ㅎㅎ
꽁꽁띠 2019.09.21 14:23
천국으로 떠나시나요~

축하합니다!!! 64 MP 추가 획득하셨습니다.

이젠천국이아닌ㅠㅠ 오로라~~ ㅎㅎ

축하합니다!!! 60 MP 추가 획득하셨습니다.

MR호치민 업소정보

MR호치민 컨설팅